Поклонники Софии Ротару переживают за ее здоровье

Известная певица София Ротару в 74 года выглядит так, что поклонники даже не могут дать ей ее возраст. Артистка часто появляется на публике и радует своих фанатов. В этот раз поклонники распереживались за любимицу публики: во время вручения наград "Национальная легенда Украины" зрители заметили тревожную деталь, передает портал Обозреватель.

София Ротару. Фото: YouTube, скрин
София Ротару. Фото: YouTube, скрин

Так, на коротком отрывке с трансляции мероприятия прямо с Мариинского дворца можно заметить, как Ротару слушала речь президента Украины Владимира Зеленского. Артистка сидела с серьезным выражением лица, смотрела на сцену, но при этом ее голова сильно дрожала. Уже когда Зеленский назвал имя певицы, она встала со своего места и дрожание уже исчезло: тут же певица широко улыбнулась и гаранту Конституции, и присутствующим.

В комментариях поклонники стали выражать свое беспокойство за здоровье известной артистки. То, что видно в отрывке с мероприятия, пишут люди в социальной сети, похоже на тремор. Это один из важных симптомов болезни Паркинсона. Некоторые же полагают, что артистка просто волновалась.

Большинство поклонников решили просто отметить, как прекрасно выглядит артистка в свои годы. На такое мероприятие София Михайловна выбрала стильный белый костюм с черными лампасами. На лице артистки можно заметить легкий макияж.

Стоит отметить, что 74-летняя артистка уже не ведет такую активную гастрольную деятельность как раньше, однако продолжает выступать на публике. Более того, София Михайловна даже записывает новые песни. На своей странице в социальной сети популярная артистка часто делится кадрами. Зачастую это милые семейные фото, где она позирует в компании сына, сестры и внуков.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная телеведущая Леся Никитюк поделилась с поклонниками новыми фото, а также рассказала, благодаря чему ей стало легче жить.

Также сообщалось, что известная журналистка и супруга ведущего Дмитрия Гордона порадовала поклонников новым фото, Алеся Бацман явно повысила настроение фанатам своим чувством юмора.

Кроме того, известная телеведущая Анфиса Чехова восхитила поклонников своей шикарной фигурой в соблазнительном белье, фанаты осыпали артистку комплиментами.