Снежана Бабкина заинтриговала подписчиков детской колыбелью

Муза певца Сергея Бабкина, его жена и директор Снежана появилась на видео в Instagram-stories возле детской колыбельки и подогрела слухи о беременности.

Снежана Бабкина. Фото: скриншот YouTube-видео
Снежана Бабкина. Фото: скриншот YouTube-видео

Снежана снимала себя на камеру в спальне, за ее спиной видно огромную кровать и колыбельку, на которую она и опиралась.

При этом, Снежана позировала в топе на тонких бретельках и в длинной черной облегающей юбке. Она по-прежнему стройная, словно тоненькое деревце. Это при том, что Снежана — многодетная мама.

От первого брака у нее есть сын Артур, а нынешнему супругу Сергею Бабкину она родила дочь Веселину и сына Елисея.

Снежана выглядит просто отлично и, глядя на нее, нельзя подумать, что она многодетная мама. У нее отличная стройная фигура.

Снежана по профессии актриса, но сейчас активно ведет марафоны для девушек, а также она продолжает помогать с карьерой мужу.

Но и о себе девушка не забывает, она регулярно занимается медитацией, а также учит прекрасную половину человечества, как полюбить себя.

Между супругами на фото всегда столько видно любви и страсти, что новость о пополнении в их семье, скорее всего, не стала бы сильной неожиданностью для поклонников.

Но по фигуре Снежаны на видео пока не заметно никаких изменений, а детская колыбель может стоять в их спальне, поскольку их меньший сынок еще достаточно мал.

Но все равно такое видео наверняка заинтриговало подписчиков и они гадают, не хотела ли Снежана намекнуть им на то, что она находится в интересном положении.

Неизвестно, завалили ли Снежану подобными вопросами поклонники, ведь видео она выложила в сторис. Но Снежана не из тех, кто долго умеет скрывать подобные новости, она довольно откровенна со своими подписчиками, поэтому может она и поделится вскоре новыми подробностями.

Снежана Бабкина. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Снежана Бабкина позировала в черном кружевном соблазнительном белье.

Также мы писали, что Снежана Бабкина чуть оголила на камеру грудь, распахнув халатик.

Напоминаем, что Снежана Бабкина показала, как медитирует в откровенном наряде. Она прикрыла грудь только расстегнутой кофтой.