Леся Никитюк позировала в одном халатике

Яркая и самая веселая телеведущая украинского шоу-бизнеса Леся Никитюк в очередной раз порадовала подписчиков в Instagram новым перевоплощением и соблазнительным видом.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Леди ле показала очередной образ, который ей создали для съемок. Хотя, может показаться, что так ведущая любит ходить дома.

На красотке тонкий черный атласный халат с широкими рукавами и поясом на талии. Леся приняла соблазнительную позу, оголив одно бедро сквозь разрез.

Свой образ она дополнила стильными очками, ее волосы уложены в высокий хвост, пряди завиты в локоны, а в макияже сделан акцент на губы.

34-летняя красотка выглядит сногсшибательно и очень соблазнительно. Она также добавила неоднозначную подпись к снимкам: "Ужин готов...И я тоже".

Ведущая напоминает идеальную жену, которая ради мужа так привлекательно нарядилась. Отвести глаза от разреза, откуда выглядывает ляжка, мужчинам будет очень непросто.

Леся выглядит настолько шикарно, что любой мужчина был бы раз видеть дома у себя такую красотку. Неудивительно, что ее новый образ вызвал восторженные комментарии у подписчиков: "Матерь божья","Шикарная", "Девушка Бонда" и так далее.

Но судя по тому, что этот образ ей создавали визажисты и стилисты, в таком виде ведущую можно будет увидеть в новом проекте.

Сейчас Леся снимается в шоу "Пара на миллион", который тоже будут показывать на Новом канале. Хотя многие зрители привыкли к шуткам, которые Леся так и сыплет рядом с Сергеем Притулой, в этом шоу ведущим будет другой мужчина — Роман мещеряков. Он тоже обладает отличным чувством юмора, поэтому зрителям будет с чего посмеяться.

С каждым новым образом Леся старается удивлять своих поклонников еще больше и ей это удается.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк пожаловалась на неожиданную находку в еде, которую заказала в одном из столичных ресторанов.

Также мы писали, что Леся Никитюк в образе школьницы с двумя косичками и в коротком платье поделилась, какое худшее блюдо ей приходилось пробовать.

Напоминаем, что Леся Никитюк позировала в эффектном коротком красном платье, похваставшись нереально длинными ножками.