Певица Оля Полякова показала, как отдыхает с детьми

Известная певица Оля Полякова не так давно вместе с дочками отправилась на отдых. На своей странице в микроблоге артистка делится новыми кадрами и впечатлениями. В объектив попали и дочки звезды. Такие фото и видео Полякова опубликовала на своей странице в микроблоге.

Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин
Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин

На первом кадре с Мальдив можно увидеть саму Олю Полякову. Позирует перед камерой она в легком цветастом платье с глубоким декольте. Наряд прекрасно подчеркивает ее шикарную фигуру. Дополнила свой образ артистка стильной шляпкой. К слову, предстала перед объективом певица совершенно без макияжа: поклонники могут полюбоваться ее естественной красотой.

Дальше певица показала своих дочерей. Младшая дочь Оли Алиса сидела на пляже и рассматривала золотистый песок. Старшая дочь Маша даже позировала любимой маме на камеру. Девушка примеряла цветастый сарафан, похожий на наряд мамы. Однако удивить многих может другое фото: в кадре старшая дочь певицы пьет коктейль.

Однако стоит отметить, что не факт, что напиток алкогольный. Вполне возможно, что это просто освежающий сок. Если же это не так, то, видимо, Поляковой захотелось дать немного свободы дочери. К тому же, не где-то, а рядом с мамой на отдыхе.

Стоит отметить, что в шоу "Взрослые девочки" с Машей Ефросининой Полякова рассказывала о том, что ее старшая дочь Маша любит выпить немного вина. Так что, судя по всему, звездная мама не делает больших запретов дочери. Однако при этом певица отмечала, что не знает, что нужно делать, чтобы ее старшая дочь бросила курить. Полякова призналась, что она сама бросила курить много лет назад и в определенный момент снова начала из-за дочери.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Оля Полякова. Фото: Instagram

Оля Полякова. Фото: Instagram

Маша Полякова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица и главная холостячка страны Злата Огневич очаровала поклонников шикарной фигурой в соблазнительном белье.

Также сообщалось, что актриса Лилия Ребрик показала яркий образ для спектакля, артистка выступала на сцене в облегающем черном боди, от стройных ног взгляд не отвести.

Кроме того, известная балерина Катерина Кухар в социальной сети показала милые кадры со своей дочерью, поклонники тронуты такими фото.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще