Оля Полякова предложила подписчикам необычный спор

Пока "красная" зона в Украине расползается все больше и больше, певица Оля Полякова решила сбежать в теплые края. Певица транслирует в Instagram-stories кадры с отдыха на Мальдивах.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Звезда с семьей на популярном курорте уже второй день. Она сразу по прибытию стала снимать все вокруг, а особенно показывать роскошный дом, где их поселили.

Восторгу Оли от райского места не было предела. В этот раз "Суперблондинка" в видео решила даже поспорить на деньги с тем, кто докажет, что в мире есть лучшее место для отдыха, кроме Мальдивских островов.

Звезда в полном восторге от климата, природы вокруг, чистой воды в океане. Но и помимо пляжа и океана Оле есть, где отдохнуть.

Она позировала в роскошном джакузи, который установлен под открытым небом. Также певица показала свою фигурку в полный рост в зеркале, установленном на улице возле джакузи.

В доме много дерева, кровать в спальне для Оли и супруга украшена балдахином. Оля, увидев эту красоту, охала и с восторгом обсматривала весь дом.

Но "Суперблондинка" с дочками не только нежатся под солнцем и купаются. Оля также сняла на видео, как ее дочки — старшая Маша и младшая Алиса в экипировке проехались по канатной дороге над огромным обрывом.

Мама снимала девочек и подбадривала их своими криками. Потом и Оля решилась на такую экстремальную поездку.

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram-stories

В общем Оля пока в восторге от отдыха и считает, что лучшего места для отдыха в мире не найти. Она посоветовала подписчикам поверить ей на слово, если они не бывали на Мальдивах.

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram-stories

Звезда уверила, что отдыхала в многих странах и много путешествовала, но такой красоты она еще нигде не видела. Она даже пообещала деньги тому, кто докажет существование лучшего места, чем Мальдивские острова.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова сама показала фигуру в купальнике и похвасталась формами старшей дочери Маши.

Также мы писали, что Оля Полякова восхитила стильным спортивным нарядом, выглядит словно девочка.

Напоминаем, что Оля Полякова похвасталась шикарной фигурой и стройными, длинными ножками в коротеньком платье.