Оля Полякова показала старшую дочь в откровенном купальнике

37-летняя певица Оля Полякова показала в Instagram-stories, как выглядит ее фигура в купальнике. Но 16-летняя дочь звезды выглядела не менее горячо в купальнике леопардовой расцветки.

Маша Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Маша Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

"Суперблондинка" выбрала черный купальник, набросив на себя белый легких халат. Она записывала видео для сторис возле зеркало и показывала не только свой наряд, но и старшей дочери Маши.

Девочка нарядилась в сдельный купальник леопардовой расцветки, а на голову надела обруч с рожками. С рыжим цветом волос Маша выглядит настоящим чертенком, бунтаркой и непослушной девочкой.

Оля в видео спрашивает у дочери, собирается ли та ходить в таком откровенном наряде. На это девушка поворачивается спиной и в зеркало показывает свою "пятую" точку, а затем уходит из кадра.

Певица в ответ на это лишь издала смешок. К слову, Оля не раз защищала дочь от нападок своих подписчиков. Многие считают, что девочка в таком юном возрасте не должна так себя вести.

В частности, Маша пошла по стопам матери и стала петь. Она создала рок-группу и представила первую песню с нецензурной лексикой, что и не понравилось поклонникам "Суперблондинки".

Также однажды подписчики раскритиковали фигуру Маши якобы та полненькая. Но в купальнике сейчас девушка выглядит прекрасно, хотя он для ее возраста и довольно откровенный.

Видно, что Оля пытается быть современной мамой и стать не только одним из родителей, а лучшей подружкой. Маша — точная копия звездной мамы, девочке досталась не только такая же фигура и высокий рост, но еще и похожая внешность.

Еще с детских лет Маша стремилась попасть в шоу-бизнес, она принимала участие в юмористических шоу, проходила кастинги на роль в сериалах и сейчас она довольно общительная в социальной сети. А вот младшая дочь певицы Алиса более серьезная и пытается не так часто мелькать по ТВ. Видимо, она пошла в отца.

Оля и Маша Поляковы. Фото: скрин Instagram-видео

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова выставила фото Маши в кофте, сквозь которую видно бюстгальтер.

Также мы писали, что Маша Полякова записала видео в одном полотенце.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Напоминаем, что Маша Полякова подсунула в камеру пышный бюст в лифчике.