Оля Полякова похвасталась роскошным отдыхом

"Суперблондинка" украинского шоу-бизнеса Оля Полякова в Instagram-stories показала, куда отправилась с дочками и мужем отдыхать.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Оля показала сначала на видео, как ее дочки Маша и Алиса, а также муж сидят в салоне самолета. Звезда предложила отгадать подписчикам, куда же собралась их компания.

Перелет был достаточно долгим, и, наконец, "Суперблондинка" раскрыла интригу. Она с восторгом снимала свой роскошный номер, а также похвасталась, что их встречают накрытым столом с черной икрой и шампанским.

Оля с восторгом устроила рум-тур, она восторгалась шикарной кроватью из дерева с балдахином. По ее словам, в комнате очень приятно пахнет деревом.

Младшая дочь Алиса бегала по дому и с восторгом все осматривала с не меньшим энтузиазмом, чем звезда.

Также Оля показала, что за домом установлен роскошный бассейн с местом для отдыха, на территории много деревьев, в теньке повешан гамак. Помимо бассейна, у звезды будет выход к Индийскому океану, от дома рукой подать.

Такой роскошный отдых они себе заказали на Мальдивах. Оля в видео добавила, что ей понравилась идея снимать все на видео, как только заходишь в номер, ведь тогда все эмоции настоящие.

Певица с восторгом отметила, что оказалась в настоящем Раю и даже об этом стала кричать. В этот раз звезда будет отдыхать всем семейством, с двумя дочерьми и мужем. К слову, супруга она нечасто показывает на камеру.

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram-stories

Певица заслужила такой шикарный отдых, ведь она настоящий трудоголик и не перестает работать. Судя по реакции звезды, прилетели они на популярный курорт впервые, хотя среди звезд мальдивские острова довольно популярное место для отдыха.

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram-stories

Оля показала вокруг их огромного домика с множеством лестниц шикарный пейзаж, а также предложила послушать шум океана.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова взбудоражила фантазии мужчин смелым образом в кожаном платье на веревочках.

Также мы писали, что Оля Полякова показала стильный повседневный наряд, обтянув полупрозрачным гольфом пышный бюст.

Напоминаем, что Оля Полякова позировала в джакузи без макияжа и фильтров.