Ани Лорак позировала в модном наряде

Популярная украинская певица Ани Лорак поделилась с подписчиками в Instagram снимком, который был сделан в Дубае после концерта.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица позирует в коротеньких шортиках и пиджаке, наряд подчеркнул ее нереально длинные ножки и пышные "буйки". Хотя звезда и стоит вдали, чтобы ее образ был виден полностью, заметно, как ткань облегает ее соблазнительную фигуру.

За спиной Ани видно пальмы и огромные здания с подсветкой, которыми славиться Дубай.

В руке Ани держит стильную маленькую сумочку. Также на ножках у знаменитости видно роскошные туфли, украшенные массивными цепями. Певица, как всегда, выглядит модно и роскошно.

Как и многие звезды, Ани соглашается на предложения поработать за границей на популярных курортах, пока в России действуют карантинные ограничения.

Именно там артистка активно строит карьеру, хотя этим летом впервые с оккупации Крыма она выступила в Одессе перед украинскими фанатами и дала откровенное интервью.

В частности, Ани поделилась, что ее "заставили" покинуть Родину, мешая работать. Певица переживала непросто этот период, даже обращалась за помощью к психологу.

За это время Ани также успела развестись с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, которому звезда родила дочь Софию.

Девочка живет постоянно с мамой, поэтому Ани не покладая рук работает, чтобы обеспечить девочке достойную жизнь.

Как указали поклонники под фото, уже на днях певица должна презентовать свой новый альбом. Многие фанаты ждут с нетерпением новинки от Ани и пишут, какие песни они уже успели полюбить у звезды.

Немало поклонников засыпали Ани комплиментами, отметив, какая она красивая и насколько шикарно выглядит в таком стильном наряде.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что экс-муж Ани Лорак показал, как проводит каникулы с дочкой в Украине, но нарвался на критику.

Также мы писали, что Ани Лорак впихнула свой пышный бюст в наряд с глубоким вырезом декольте.

Напоминаем, что Ани Лорак чуть не довела мужчин до инфаркта, выложив фото в откровенном купальнике с тонкими ниточками.