Анастасия Приходько восхитила поклонников шикарным образом в платье с глубоким декольте

Популярная певица, а также заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько совсем недавно привела своих фанатов в неистовый восторг. Совсем недавно звезда на своем Instagram-аккаунте поделилась с ними фото, на котором предстала в роскошном образе в платье с бездонным декольте.

Анастасия Приходько. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Приходько. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Анастасия запечатлена по пояс. Она позировала, обхватив себя руками, словно поежившись от холода. Облачена звезда в черное шелковое платье на тонких бретельках. Глубокий V-образный вырез в зоне декольте подчеркнул ее сочные "персики", а также соблазнительную ложбинку, которая, словно магнит, притягивает к себе взгляд.

Прическу Анастасия сделала элегантную, уложив крупные локоны на одну сторону. Макияж звезда предпочла темных оттенков – глаза она выделила с помощью обильно накрашенных ресниц и теней коричневых тонов. Чувственные губы обольстительная брюнетка подчеркнула помадой темно-коричневого цвета.

В подписи к публикации певица спросила у подписчиков, на какой возраст, по их мнению, она выглядит.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники в своих комментариях принялись активно отвечать на вопрос Анастасии, практически однозначно сойдясь во мнении, что 34-летняя знаменитость выглядит, словно девочка. Многочисленные комплименты явно указывают на то, что певица шикарна и очаровательна.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что популярная украинская актриса Ксения Мишина откровенно рассказала, почему долгое время лечилась у психотерапевта, а также о том, как решила стать артисткой.

Также наш портал сообщал о том, что звезда "Крепостной" Наталка Денисенко похвасталась идеальной фигурой в миниатюрном купальнике.

Кроме того, стало известно, что певица Надя Дорофеева была госпитализирована буквально за несколько часов до своего концерта.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще