Ольга Сумская призналась в измене мужу

Заслуженная артистка Украины, 55-летняя Ольга Сумская, за которой закрепилось прозвище "Роксоланы" в интервью программе "Светская жизнь" на телеканале 1+1 призналась в измене мужу.

Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео
Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео

Ольга и ее муж Виталий Борисюк вместе уже больше, чем 25 лет. Они даже решились провести повторно церемонию бракосочетания на годовщину брака.

Глядя на эту талантливую и красивую пару сразу видно, насколько супруги любят друг друга. Плодом их любви стала дочь Анна, которая как две капли воды похожа на отца. К тому же девушка тоже решила продолжить актерскую династию и учиться в театральном вузе.

Но не все, возможно, знают, что их союз начался с измены. При чем, Ольга была той, которая "сходила на лево".

Ее первый муж тоже известный актер Евгений Паперный, от которого у артистки есть старшая дочь Антонина. Оказалось, что еще будучи в законном браке с ним Ольга встретила и полюбила Виталия.

Более того, в интервью Ольга поделилась, как же первый муж узнал о ее измене. Оказалось, что артистка была у Виталия дома и увидев его фотографию, попросила разрешения ее забрать с собой.

Ольга добавила, что фото находилось в ее сумочке и муж его обнаружил. Тогда он прямо и задал ей вопрос, не изменяет ли она ему.

Артистка не стала скрывать и рассказала всю правду. Но спустя годы, Ольга заявила, что не жалеет, что все так произошло, ведь она встретила мужчину своей мечты в виде Виталия.

Актриса добавила, что за столько лет брака с Виталием они пережили много всего, но по-прежнему любят друг друга.

Хотя и есть такое выражение "на чужом несчастье, свое счастье не построишь", Ольга и Виталий все эти годы олицетворяют идеальную семью и пример для подражания. Им удалось пережить и этот нелегкий период, а также доказать, что любовь способна преодолеть многие преграды.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ольга Сумская вызвала восторг у поклонников своим архивным снимком.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы писали, что Ольга Сумская показала пышный бюст в купальнике на камеру.

Напоминаем, что Ольга сумская похвасталась красавицами-дочками, просто загляденье.