Будущая звезда Маша Полякова похвасталась дерзким фото

Дочь знаменитой Оли Поляковой Маша похвасталась пикантным видео в одном нижнем белье, похваставшись формами, и изощренно выгибаясь перед камерой, приятно удивив мужскую часть поклонников. Видео Маша выставила в своем Instgaram.

Маша Полякова. Фото: скриншот Instgaram
Маша Полякова. Фото: скриншот Instgaram

Девушка на видео нанесла яркий макияж с огромными стрелками, и завязала две гульки на голове из волос. Она включила модный трек и стала показывать свой язычок, что уже давно стало ее визитной карточкой.

Девушка надела рваные джинсы и черный лиф, и написала, как она не стесняется появляться в инсте без фильтров и фотошопа. В ходе ролика, девушка не только соблазнительно высовывала язык, но и поглаживала свое тело, хвастаясь нежными изгибами и радуясь своей выходке.

Несмотря на довольно юный возраст, Маша выглядит достаточно взрослой искушенной девушкой. Маша решила выставить свое неотфотошопленое фото, вернее видео, чтобы поддержать девушек, которые стесняются.

На видео отреагировали фанаты девушки. Их у Марии не мало, за страничкой дочери звезды следят 172 тысячи поклонников. Многие оставили не только лайки, но и комменты под видео красотки:

"Ты тут такая красивая", "Очень похожа на маму, красивая, как и Оля", "Просто ваууу", "Копия мамы!", "Очень красивая", "Такая сладкая", - написали поклонники.

Конечно, были и недовольные комментаторы, на которых по всей видимости Маша научилась не обращать внимания. Они писали о том, что девушке необходимо сходить к мастеру, помыть пупок, и вообще, что ведет себя красотка неподобающе. Однако молодость на то и дана, чтоб совершать дерзкие поступки и ошибаться, поэтому девушка не слишком берет ко вниманию написанное хейтерами.

На сайте Стена мы писали, что Алеся Бацман, жена известного журналиста Дмитрия Гордона показала соблазнительные формы.

Портал Стена информировал, что Оля Полякова удивила фанатов откровенным фото, слов нет - красавица.

Ранее мы писали, что Лилия Ребрик похвасталась зажигательными танцами для тикток.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще