Monatik поделился кадрами своего отдыха

Популярный украинский певец Дима Монатик показал в Instagram-stories, где отдыхает с женой.

Певец Monatik. Фото: скриншот YouTube-видео
Певец Monatik. Фото: скриншот YouTube-видео

Пока из-за карантинных ограничений большинство выступлений артистов находятся под вопросом, знаменитости решили не терять времени зря и отправиться на отдых.

Дима Монатик с женой Ириной отправились в Италию. Они в Тоскане посетили экскурсию на винограднике, где производится вино.

Судя по видео в сторис, звездной паре удалось и продегустировать напиток. Также певец опубликовал в сторис фото с трюфелями и добавил, что никогда не думал, насколько дорого они стоят.

Такие развлечения могут позволить себе только богатые. Возможно, пара в будущем решит поселиться в таком райском месте, ведь вокруг очень красиво.

Им гид провел экскурсию на русском языке и рассказал историю создания виноградника. Затем музыкант с женой могли походить по усадьбе, насладиться природой и красивым пейзажем вокруг.

С женой он сфотографировался на фоне стены, украшенной листьями разных оттенков. Пара выглядит счастливой и влюбленной.

Оказалось, что в поездку супруги отправились не вдвоем, а с друзьями. Их на отдых пригласила известная украинская телеведущая Виктория Батуи с мужем.

Монатик. Фото: скрин Instagram-stories

Они остановились в роскошной двухэтажной вилле, во дворе есть бассейн, который на видео в сторис показал музыкант. Правда, его также облюбовали две темные уточки.

Монатик. Фото: скрин Instagram-stories

Помимо экскурсии по винограднику певец с друзьями еще побывал на охоте за трюфелями. Такое развлечение было придумано для монархов и вот теперь украинские звезды тоже попробовали, как это происходит.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Монатик. Фото: скрин Instagram-stories

На снимке Монатик с женой Ириной и Викторией Батуи держали собаку. Именно хвостатый друг по кличке Запах, видимо, и помог найти в лесу трюфели.

Ранее портал "Стена" сообщал, что мы писали о том, кто из украинских знаменитостей имеет увлечения и сколько на них тратит денег.

Также мы писали, что Дима Монатик поделился архивным снимком с женой Ириной, который был сделан 13 лет назад.

Напоминаем, что Дима Монатик вызвал восторг у фанатов оригинальным костюмом.