Дмитрий Монатик показал свою красавицу жену в коротеньких шортиках

Известный украинский певец Дмитрий Монатик вместе со своей семьей отдыхает в Греции. Яркими кадрами отдыха певец делится на своей странице в instagram.

Дмитрий и Ирина Монатик. Фото: скриншот Instagram
Дмитрий и Ирина Монатик. Фото: скриншот Instagram

В последней заметке Дмитрий разместил несколько фотографий с невероятно красивыми пейзажами, и в который раз восторженно рассказал о красоте своей жены.

В кадрах Дмитрий с Ириной позируют на фоне голубого моря на белоснежном песочке. Они одеты в черную одежду, чтобы еще больше контрастировать с пейзажем вокруг. Дмитрий надел огромную футболку и шорты. Его жена в черной рубашке и мини шортиках с сумочкой через плечо.

Дмитрий написал: "невозможно хорошо вокруг... особенно слева от меня", намекая на красоту своей жены Ирины, которая находится слева от него.

Коллеги и друзья и огромная армия фанатов прокомментировали фотографии. Надя Дорофеева осталась сердечко, ее муж Владимир Дантес написал: "Ааааа, красота!", Леся Никитюк поинтересовалась, где знаменитая пара находится. На что фанаты ответили, что звездная пара отдыхает в Афинах.

Также свои комментарии оставила известная звезда по проекту "Супер топ-модель по-украински" Соня Плакидюк, и многие другие ценители творчества Дмитрия и его жены.

Кое-кто из фанатов поинтересовался где можно приобрести одежду их бренда, как оказалось, стильные вещи можно приобрести на сайте monatik shop.

Поклонники написали свои эмоции от увиденных фотографий. "Как вам повезло друг с другом", "Какие вы классные, восхищаюсь, не переставая, хочу мужа, как Монатик, счастья вам", "Красивые, любимые, наши Монатики" и много других теплых слов.

Комментарии к сообщению. Фото: скриншот Instagram

Как ранее писал портал стена, экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева разместила соблазнительное фото и посоветовалась с поклонником.

Ранее стена информировала, что украинская певица Наталья Могилевская удивила поклонников лысой головой.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, Монатик рассказал, как узнал о смерти отца, и какие эмоции им завладели.