"ПриватБанк" запускает новую услугу

Крупнейшее в Украине финансовое учреждение "ПриватБанк" подробно сообщило о новой услуге. Информацию пресс-служба опубликовала на официальной Facebook-странице.

ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube-видео
ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube-видео

"ПриватБанк" начал сотрудничать с крупным в Европе онлайн-сервисом по переводу денежных средств Azimo.

Эта новая услуга заинтересует украинцев, которые работают за границей. Они смогут совершать мгновенные денежные переводы через этот сервис в Украину.

О такой услуге украинские заробитчане долго мечтали, ведь онлайн-сервис лучше, чем Приват 24. К тому же, новым клиентам сервис обещает провести две первые операции по переводу денег в Украину без комиссии.

Для того чтобы быстро осуществить перевод денег, украинцам, работающим за границей в таких странах, как Европа, Великобритания, Канада и Австралия сначала нужно стать клиентом Azimo. Они могут воспользоваться приложением или же веб-сайтом сервиса для отправки денег родным, проживающим в Украине.

Для перевода денег нужно лишь указать мобильный телефон получателя и последние 4 цифры их платежной карты.

Штаб-квартиры компании Azimo расположены в Великобритании и Польше. Последняя европейская страна очень популярна среди украинских заробитчан.

По подсчетам, более миллиона украинцев живут либо, работают в Польше и регулярно посылают деньги родным домой. В год эта сумма достигает 3,3 миллиарда долларов, а из Великобритании - 1 миллиард долларов.

Всего через онлайн-сервис Azimo можно перевести деньги в 80 стран мира быстро и не потратив много средств за услугу. Это отличная замена неформальным каналам перевода денежных средств.

Ранее портал "Стена" сообщал, что клиент "ПриватБанка" пожаловался на действия сотрудников финансового учреждения. Ему звонят с предупреждением заблокировать карт и требуют выполнить одно условие.

Также мы писали, что появились данные относительно курса валют в Украине на понедельник, 8 ноября, стоит ли менять свои сбережения.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Напоминаем, что в "ПриватБанке" сообщили одесситам, как можно существенно сэкономить на проезде в общественном транспорте.