Надя Дорофеева позировала в расстегнутых коротких шортиках

Популярная среди миллионов украинцев певица Надя Дорофеева покрасовалась перед зеркалом и выложила в Instagram-stories свой снимок в шортах и лифе от купальника.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео

Кумир подростков Надя показала шикарные формы, на девушке был фиолетовый бюстгальтер от купальника, а белые короткие шорты она расстегнула, чтобы похвастаться своим плоским животиком и прессом.

Певица, судя по надписи на фото, только позанималась в номере спортом и поблагодарила за тренировку тренера. Надя в прекрасной физической форме, ее фигура способна свети с ума мужчин.

Для усиления этого эффекта красотка расстегнула шортики, чуть не показав свои женские прелести. К тому же, она гладила рукой себя, обольщая еще больше поклонников.

Белые шорты даже немного великоваты для фигуры Нади, но все равно в таком наряде она выглядит очень соблазнительно.

Из ее сторис можно сделать вывод, что певица отправилась, возможно в Турцию вместе со своей мамой и друзьями. Так как Надя появилась еще и на небольшой сцене, она, скорее всего, прилетела не только отдохнуть, но еще и выступить перед зрителями.

Это не мешает звезде вместе с мамой повеселиться в бассейне. Хрупкая девушка забралась на плечи маме, они весело хохочут на камеру. У мамы Нади на голове можно заметить кепку с надписью "Идол".

Мама подкидывала Надю в воде, пока звезда полностью не упала в бассейн. Видно, что звезда с мамой очень близки и любят вдвоем посмеяться.

Надя для своих поклонников является примером для подражания. Она любит стильно и необычно наряжаться не только на сцене, но и в жизни.

Кроме того, звезда недавно поделилась видео с тренировкой в домашних условиях и стала примером для подражания своим фанатам.

Надя Дорофеева. Фото: скрин Instagram-stories

Позже одна поклонника попробовала сделать все упражнения и написала, что не чувствует после занятия своих ног. Это значит, что упражнения эффективные и помогают быть в форме.

Популярные новости сейчас

Всеобщая мобилизация: кому будут вручать повестки после продления военного положения

200 орков, 9 танков, самолет и вертолет: ВСУ нанесли сокрушительный удар - первые подробности

Абоненты не могут поверить: в Раде предложили национализировать "Киевстар" – подробности

Столб дыма до самого неба: на россии не прекращаются "хлопки" и пожары – вспыхнул целый завод

Показать еще

Надя Дорофеева с мамой. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Надя Дорофеева позировала на камеру в постели, прикрыв свои "пышки" одеялом.

Также мы писали, что Надя Дорофеева прикрыла свои формы крохотными бикини.

Напоминаем, что Надя Дорофеева показала нереально длинные ножки в коротких шортах и топе.