Юрий Горбунов показал свежие снимки с новорожденным сыном

Известный украинский телеведущий и продюсер Юрий Горбунов поделился с подписчиками в Instagram новыми снимками с младшим сыном Данилой, который родился в августе.

Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео
Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео

Юрий с нежностью и трепетом держит малыша на руках, крепко прижав к своему телу. Ведущий позировал сидя на каремате для йоги у себя в доме.

На мужчине можно увидеть шорты и футболку, в таком спортивном наряде Юрий занимался йогой. Он указал, что эти милые снимки сделала его жена, ведущая Катя Осадчая.

У супругов есть старший сын Иван, которому исполнилось 4 года. В августе телеведущая прямо под день рождения мужа родила ему еще одного сына. Пара долго не сообщала, как же они решили назвать новорожденного. Но потом они поделились, что решили назвать сына Данилой.

Поклонники увидев счастливый вид Юрий отметили, что ем очень идет отцовство. Ведущий прямо светится от счастья, он как гордый отец не перестает хвастаться своими сыновьями.

Снимок получился очень домашним, от него прямо веет теплом и уютом. В кресле, что стоит позади ведущего, Катя часто кормит малыша и делится такими снимками у себя на странице.

К слову, Юрию 24 августа исполнился 51 год, но он выглядит прекрасно. Видно, что мужчина заботится о своем здоровье, занимается йогой.

Немало поклонников пожелали ведущему здоровья, ведь он теперь молодой отец. Хотя его супруга Катя и должна находится в декрете, она продолжает вести свою передачу "Светская жизнь".

Правда, ее нередко подменяют звезды, чтобы молодая и кормящая мама имела возможность ухаживать за малышом.

Фанаты просто в восторге от таких милых и позитивных снимков. Один из подписчиков написал, что у Юрия подрастает настоящий козачок. Многие нахваливали Юрия за то, что он помогает жене с малышом, называли его любящим и примерным папой.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Осадчая поделилась трогательными фото с Юрием Горбуновым.

Также мы писали, что Катя Осадчая и Юрий Горбунова показали, как отдохнули в Турции с младшим сыном.

Напоминаем, что Юрий Горбунов позировал на камеру в одних плавках, Кате Осадчей будут завидовать все женщины.