Появилось свежее фото Тины Кароль и Юрия Горбунова

Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов выложил новый снимок с певицей Тиной Кароль. Это их первое совместное селфи в Instagram после того, как Тина покинула шоу "Танцы со звездами".

Тина Кароль и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото Тина и Юрий позируют, тесно прижавшись друг к другу, что таким обнимашкам может позавидовать жена ведущего Катя Осадчая.

Юрий написал под фото, что это была неожиданная встреча с певицей. Они увиделись в Одессе на одном и том же мероприятии.

Видно, что несмотря на то, что певица перестала вести с Юрием популярное шоу на телеканале 1+1, им удалось сохранить теплые дружеские отношения.

Поклонники вспомнили, что раньше перед прямыми эфирами "Танцы со звездами" кто-то из них часто делился с подписчиками совместными снимками.

Теперь же Юрий работает в паре с новой ведущей Иванной Онуфрийчук. К слову, не все поклонники были в восторге, когда узнали об изменениях в составе ведущих.

Вот и сейчас многие поклонники написали, что это была самая удачная пара ведущих на телевидении. По мнению большинства зрителей, после ухода певицы, шоу стало уже не таким.

Многие не раз написали, под их свежим фото, что Тины не хватает очень. В начале шоу некоторые зрители даже хотели обратиться на телеканал, чтобы Тину вернули.

Конечно, одного желания поклонников для этого мало, ведь певица сама должна принимать подобное решение. Фанаты рады и так, что эта звездная пара поделилась совместным фото.

Одна из подписчиц написала, что очень надеется на то, что Тина и Юрий появятся вместе в еще како-то новом проекте.

Еще одна фанатка написала, что от вида этого снимка у нее даже дух перехватило. Она добавила, что это неповторимый тандем. Такая преданная любовь зрителей достойна восхищения.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Тина Кароль позировала без стеснения в наряде с глубоким декольте.

Также мы писали, что Тина Кароль похвасталась отличной физической формой, показав сложный гимнастический трюк.

Напоминаем, что Юрий Горбунов вырвался в Турцию на отдых и поделился теплым снимком с пляжа. Ведущий позировал в легком белом костюме.