Катя Осадчая умилила фанатов трогательной фотосессией с мужем и младшим сыном

19 августа в семье популярной украинской телеведущей Кати Осадчей и шоумена Юрия Горбунова случилось пополнение – на свет появился их младший сын, которого звездные родители назвали Даниилом. И вот, 19 сентября малышу исполнилось уже два месяца. И по этому случаю Катя на своем Instagram-аккаунте опубликовала снимки с трогательной фотосессии молодых родителей и их крохи-сына.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео

На первом фото из данной публикации Осадчая позирует, стоя на песчаном берегу, и ее ноги омывают волны. На руках телеведущая держит малыша и нежно прижимает его к себе. Одета звезда в длинное легкое платье светло-розового цвета. Образ она дополнила крупными солнцезащитными очками и изящным украшением на шее.

На втором и третьем снимках к маме и сыну присоединился глава семейства, Юрий Горбунов. На одном фото он нежно гладит головку сына и трогательно смотрит на него. А на втором фото артист обнимает жену за талию и, со счастливой улыбкой на губах, смотрит в камеру. С лица Кати тоже не сходит ослепительная улыбка, а причину своего счастья и радости она бережно держит на руках.

В подписи к публикации Осадчая поделилась с подписчиками, что 19 октября Данилу исполнилось два месяца. А время так быстро летит, что хочется фотографировать каждый момент. Также ведущая поблагодарила своего мужа за то, что его любви теперь хватает на всех троих.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты пришли в неописуемый восторг от чувственных снимков звездной семьи, который поспешили выразить в многочисленных комментариях. Фанаты пожелали крепкого здоровья малышу и его родителям, а также засыпали их разнообразными комплиментами.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица и модель Даша Астафьева показала шикарную фигуру в соблазнительном платье, поклонники в полном восторге.

Также сообщалось, что телеведущая Катя Осадчая блеснула стройной фигурой в новом вечернем платье, звезда поделилась кадрами со съемок "Светской жизни".

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также сообщалось, что певица Настя Каменских во время отдыха показала роскошную фигуру в купальнике, а также показала фото своего идеального утра.