Артист заинтриговал фанатов признанием в любви Поляковой

Известный певец Dzidzio, настоящее имя которого Михаил Хома, постоянно радует своих поклонников множеством интересных публикаций, которыми делится с ними у себя на страничке в социальной сети Instagram. Однако в этот раз артист не просто порадовал и удивил фанатов, но и заинтриговал их немного, поскольку выложил пост, в котором признался певице Оле Поляковой в любви. Безусловно такая публикация не могла оставить равнодушными ни одно из поклонников артистка.

Dzidzio.  Фото: скриншот YouTube-видео
Dzidzio. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие телезрители знают Dzidzio, как исполнителя интересных, а точнее даже будет сказать смешных или забавных песен, которые уж точно поднимут настроение любому. Кроме того, артист еще и неоднократно снимался в кино, поэтому в его таланте сомневаться точно никто не станет.

У себя на страничке в социальной сети певец выложил фото, на котором запечатлен с огромным букетом роз, нежного розового цвета, а также сделал признание, которое и заинтриговало его фанатов. Певец признался в любви Оле Поляковой и засыпал ее комплиментами.

На фото Михаил позирует в стильном длинном пиджаке синего цвета, напоминающем многим халат. Под ним видно черную рубашку и такого же света бабочку, вместо галстука.

Прическа Михаила на фото аккуратно уложена. А вот дополнил свой необычный и такой стильный образ артист солнцезащитными очками и лакированными туфлями, которые блестели настолько сильно, что можно было увидеть в них отражение.

Как оказалось, певец был под впечатлением от концерта, который давала Оля Полякова накануне, поэтому и написал, что любит ее и назвал ее королевой.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Оставил под его публикацией свои комментарии и множество его фанатов, которые еще и засыпали пост "лайками".

На сайте Стена мы писали, что Алеся Бацман, жена известного журналиста Дмитрия Гордона показала соблазнительные формы.

Портал Стена информировал, что Оля Полякова удивила фанатов откровенным фото, слов нет - красавица.

Ранее мы писали, что Лилия Ребрик похвасталась зажигательными танцами для тикток.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще