Алеся Бацман похвасталась роскошными формами в тесном платье

Популярная украинская телеведущая, жена известного журналиста Дмитрия Гордона, Алеся Бацман является обладательницей роскошной фигуры и аппетитных форм. Свои достоинства, которыми ее так щедро наградила природа, звезда подчеркивает с помощью идеально подобранных обтягивающих нарядов с глубокими декольте. Совсем недавно на своем Instagram-аккаунте Алеся поделилась с поклонниками фото, на котором в очередной раз похвасталась своими роскошными формами.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Алеся позирует в обнимку со своим мужем Дмитрием Гордоном. Одета телеведущая в обтягивающее красное платье с блестящими вкраплениями. Сквозь бездонный вырез в зоне декольте аппетитно "выглядывают" пышные "дыньки" Алеси, которые так и норовят оттуда "выпрыгнуть". Более того, ткань так плотно обтянула плоский живот и аппетитные округлые бедра женщины, что кажется, еще немного и ткань с треском лопнет под напором роскошных прелестей Алеси. Также фанаты могут полюбоваться и стройными точеными ножками звезды, которые она изящно поставила одну перед другой.

В подписи к публикации Бацман поздравила своего мужа с днем рождения, который он празднует 21 октября.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты, в свою очередь, тоже поздравили Алесю с именинником и осыпали звездную пару огромным количеством пожеланий и комплиментов.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, как Ани Лорак взбудоражила фанатов ослепительным образом в обтягивающем комбинезоне с бездонным декольте.

Также сообщалось о том, как жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко очаровала поклонников образом в ярком наряде, похваставшись своими длинными точеными ножками.

Кроме этого, стало известно, что дочь Оли Поляковой, Маша решилась на кардинальную смену имиджа, и теперь эту яркую красотку не узнать.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще