Лилия Ребрик восхитила фанатов зажигательным танцем с младшей дочерью

Популярная телеведущая и актриса Лилия Ребрик не устает радовать своих многочисленных поклонников своими публикациями. Совсем недавно звезда в очередной раз поделилась с фанатами на своем Instagram-аккаунте видео, на котором она с младшей дочерью, 3-летней Полиной, станцевала зажигательный танец.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео

На видео Лилия и ее дочь сидят за столом. Начинает звучать популярная песня для зарядки "Я – банан" и мама с дочерью начинают выполнять движения под эту заводную музыку. На лице Лилии цветет радостная улыбка, она с нескрываемым удовольствием танцует, сосредоточенно выполняя каждое движение. Девочка тоже наслаждается процессом, она смотрит в камеру и старательно танцует. На ее личике улыбка сменяется серьезным выражением и наоборот. Но очевидно, что у девочки превосходно получается.

Стоит отметить, что Ребрик запечатлена без макияжа, укладки и в простой серой футболке. Но она не менее очаровательна и восхитительна, а рядом со своей дочерью Полиной она невероятно трогательна и задорна.

В подписи к публикации Лилия написала, что так проходят их чисто семейные выходные.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Подписчики популярной телеведущей были безмерно тронуты столь озорным видео двух танцующих белокурых девченок, поэтому в своих комментариях осыпали двух звезд многочисленными комплиментами и приятными отзывами.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, как Ани Лорак взбудоражила фанатов ослепительным образом в обтягивающем комбинезоне с бездонным декольте.

Также сообщалось о том, как жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко очаровала поклонников образом в ярком наряде, похваставшись своими длинными точеными ножками.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Кроме этого, стало известно, что дочь Оли Поляковой, Маша решилась на кардинальную смену имиджа, и теперь эту яркую красотку не узнать.