Леся Никитюк похвасталась роскошными формами в облегающем наряде

Знаменитая украинская телеведущая Леся Никитюк активно ведет свою страничку в сети Instagram. Она регулярно балует подписчиков своими разнообразными снимками и видео, на которых часто демонстрирует свои яркие образы. И вот совсем недавно звезда в Stories поделилась с фанатами целой серией коротких видео со своими тренировками. И на них она похвасталась не только тем, как упорно и старательно совершенствует свою фигуру, но и роскошными аппетитными формами, которые тесно обтянула эластичная ткань ее спортивного костюма.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Итак, на видео действие происходит в спортивном зале. На первых нескольких роликах Леся крутится перед большим зеркалом и снимает себя на телефон. Она становится то боком к камере, то спиной, то присела, то прогнулась. Одета девушка в спортивный костюм черного цвета, состоящий из коротких шорт и закрытой футболки, соединенных между собой. Пикантности этому облегающему наряду добавил большой вырез на спине, плавно переходящий в область упругих "булочек" Никитюк. А тонкая эластичная ткань, словно вторая кожа, обтянула каждый ее изгиб и бугорок, во всех подробностях повторив рельеф привлекательного тела девушки. Поэтому поклонники Леси получили превосходную возможность вдоволь налюбоваться ее стройными длинными ногами, точеными бедрами и упругим "орехом".

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram-Stories

На остальных видео телеведущая старательно тренируется, выполняя упражнения. И вот тут фанаты получили самую настоящую усладу для своих глаз. Леся прогибается, присаживается, делает растяжку, а камера снимает ее со всех ракурсов, демонстрируя ее роскошные прелести.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram-Stories

Безусловно, поклонники на долгое время прильнули к своим экранам, стараясь уловить каждый момент тренировки длинноногой блондинки, чтобы вдоволь насладиться ее аппетитными формами.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram-Stories

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram-Stories

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram-Stories

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Злата Огневич восхитила поклонников нежным образом, а также заинтриговала фанатов.

Также сообщалось, что Катерина Осадчая показала стройную фигуру в облегающем вечернем платье.

Кроме того, Катерина Кухар восхитила поклонников стройной фигурой в соблазнительном боди.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще