Катерина Кухар позировала в белом соблазнительном боди

Прима-балерина и самая строгая судья шоу "Танцы со звездами 2021" Екатерина Кухар в фотосессии снялась в соблазнительном белом боди. Снимок появился в Instagram.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео

Катя появилась в белом боди с рюшами в области декольте, которое доставало ей до талии. За счет такого пошива ее фигура стала еще более привлекательной.

Поверх боди балерина набросила пальто и снималась также в высоких сапожках. Фон для съемок был выбран простой, никаких дополнительных аксессуаров и не требовалось, ведь все внимание привлекает внешность Кати.

Она поставила одну руку на узкую талию, плащ приспустила, оголив плечи, второй рукой балерина поправляет волосы. Выглядит она нереально красиво и соблазнительно, от нее невозможно отвести взгляд.

Катя в таком смелом образе засветила каждый соблазнительный изгиб, а белая ткань на смуглой коже произвела наверняка неизгладимое впечатление на мужчин.

Звезда украинского балета очень миниатюрная и женственная, хотя характер у нее и сильный. Катя это уже не раз доказала на шоу, когда оценивала старания участников на паркете.

Балерина строга ко всем, вне зависимости от того, профессиональный это танцор или новичок. Ее похвалу непросто услышать.

Судя по обилию нарядов, Катя еще та модница. Она любит наряжаться и в каждом прямом эфире удивлять зрителя новыми образами и роскошными нарядами.

Она выглядит в платьях изысканно и безупречно. Однако у кати есть и "перчинка". Оказалось, что ей не чуждо, как и многим знаменитостям, принять участие в такой смелой фотосессии и показать чуть больше своего тела.

Такой соблазнительницей ее запечатлела фотограф Ольга Шевчук. Она назвала Катю нереально талантливой. Фанаты балерину еще не видели в таком смелом образе.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Екатерина Кухар расстроила фанатов сорванным выступлением, она поделилась деталями.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы писали, что Екатерина Кухар появилась в роскошном платье на шоу, затмив даже певицу Настю Каменских.

Напоминаем, что Екатерина Кухар появилась в элегантном черном платье-футляре.