Леся Никитюк похвасталась не только запасом тыкв, но и очаровательным осенним образом

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк является активным пользователем сети Instagram, на аккаунт которой подписаны более 3,7 миллиона человек. Звезда, несмотря на свою занятость, не устает радовать своих подписчиков различными публикациями. Совсем недавно Леся в очередной раз поделилась с ними несколькими снимками, на которых похвасталась своим тыквенным запасом и великолепным осенним образом.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На первом фото Никитюк позирует, сидя около кучи тыкв самых различных форм и размеров. Они изящно согнула в колене одну ногу, а вторую вытянула.

На втором и четвертом снимках Леся сфотографировала тыквы, а вот третье фото особенно очаровательно. На нем звезда стоит в полный рост. Обтягивающие коричневые брюки подчеркнули ее бесконечно длинные стройные ноги и точеные бедра. По цвету с ними идеально сочетаются свитер Леси и короткая куртка. Дополнила свой осенний look ведущая с помощью светло-коричневой фуражки и такого же цвета ботинками. Волосы знаменитость распустила, макияж предпочла неброский, который подчеркнул ее выразительные черты лица.

Подписчики Никитюк пришли в восторг от ее столь оригинальных снимков. Они принялись активно шутить в своих комментариях, написав, что телеведущая готова к встрече со сватами. Также не забыли фанаты о "лайках" и комплиментах в адрес очаровательной звезды.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Злата Огневич показала поклонникам неожиданные кадры со съемок, как оказалось, главная холостячка страны снялась в кино.

Также сообщалось, что певица Оля Полякова восхитила поклонников шикарной фигурой в роскошном наряде, артистка продемонстрировала женственные формы в соблазнительном платье.

Кроме того, певица Тина Кароль восхитила поклонников новым образом, артистка примеряла черное облегающее платье с глубоким декольте.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще