Дарья Квиткова подразнила поклонников пикантными кадрами в неглиже

Победительница "Холостяка 9" Дарья Квиткова, которая стала женой главного героя проекта Никиты Добрынина и в июле подарила ему сына Льва, не устает радовать фанатов своими восхитительными снимками. Буквально несколько часов назад девушка подразнила поклонников горячими кадрами неглиже, которые опубликовала на своем аккаунте в сети Instagram.

Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео

На первом фото Дарья позирует в ванной, повернувшись спиной к камере. Безусловно, она полностью обнажена, а ее аппетитные "булочки" прикрывает пышная пена.

На втором снимке Квиткова запечатлена лицом к объективу. Она поднесла руки к слегка запрокинутой голове. Ноги она согнула в коленях, однако прекрасно видны ее соблазнительные бедра. А вот обнаженные "персики" на фото были слегка замазаны. Однако это вовсе не лишило данное фото пикантных ноток, которые наверняка взбудоражили многочисленных поклонников победительница "Холостяка".

Свою публикацию Дарья назвала "Morning", что переводится как "утро".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Подписчики пришли в невероятный восторг от столь привлекательных кадров. Они осыпали Дарью огромным количеством "лайков" и комплиментов, написав, какая она красавица, а ее фото нереально красивы.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Оля Полякова сразила поклонников наповал шикарной фигурой в облегающем коротком платье с глубоким декольте.

Также сообщалось, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару восхитила поклонников шикарной фигурой в кружевном белье, поклонники осыпают комплиментами.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Кроме того, ведущая Ольга Фреймут поделилась правилами водочного этикета, как нужно пить такой крепкий напиток.