Даша Квиткова рассказала фанатам о трудном периоде в их с мужем жизни

Победительница проекта "Холостяк" Дарья Квиткова и ее муж, который и был главным героем в нашумевшем шоу, Никита Добрынин, решили провести выходные в Париже. Это спонтанное решение было принято не просто так, и об этом на своем Instagram-аккаунте Дарья рассказала своим подписчикам.

Дарья Квиткова и Никита Добрынин. Фото: скриншот YouTube-видео
Дарья Квиткова и Никита Добрынин. Фото: скриншот YouTube-видео

Девушка призналась, что с появлением их сына Льва два месяца назад они с Никитой учатся быть родителями. И это, по словам Дарьи, пока дается им нелегко. Они плачут, рвут на себе волосы, забиваются в угол, получают нервные срывы. Поэтому пара решила, что им необходима смена остановки.

И вот, решение было выполнено – семья оказалась в Париже. Однако в этот раз, как сказала Даша, он уже был таким романтичным беззаботным, ведь у 2-х месячного Льва свои планы.

Во-первых, в самолете ребенок капризничал, не хотел спать. Первую ночь в Париже он проспал спокойно. В первый выходной семья погода была хорошей и позволила семье гулять по городу с самого утра. Стоит отметить, что фото с их прогулки очень понравились подписчикам Квитковой, поэтому под ним собралось множество комплиментов.

На видео, которым Даша поделилась с поклонниками, Никита и его жена собираются переходить через трассу. Пара держится за руки и бодрой походкой направляются к дороге, за которой виднеется Эйфелева башня. И в подписи к публикации Квиткова написала, что так и не смогли до нее дойти. А все потому, что их малыш захотел домой. А так как родители не посмели ему отказать, то им пришлось вернуться домой. Также Даша добавила, что хоть эта поездка и оказалась для них своего рода испытанием, но это 100% того стоит.

Подписчики в своих комментариях поддержали девушку, написав, что еще немного, и будет легче, а также не обошлось и без комплиментов в адрес звездной семьи.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная балерина Катерина Кухар показала стройную фигуру в концертном наряде, поклонники очарованы красотой танцовщицы.

Также сообщалось, что украинская певица и модель Даша Астафьева показала поклонникам, как она работает над своим телом в спортивном зале, от фигуры глаз не оторвать.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Кроме того, известная телеведущая Катя Осадчая поделилась с поклонниками трогательным кадром со своим сыном, также звезда рассказала, какие у нее ощущения после рождения уже третьего ребенка.