Актриса "Женского квартала" Ирина Сопонару восхитила поклонников фигурой

Известная актриса Ирина Сопонару регулярно обновляет свой микроблог яркими снимками. При этом звезда шоу "Однажды под Полтавой" не стесняется показывать роскошную фигуру в откровенных образах. В этот раз она блеснула шикарными формами в одном белье. Такие горячие фото появились на ее странице в социальной сети.

Ирина Сопонару. Фото: YouTube, скрин
Ирина Сопонару. Фото: YouTube, скрин

В кадре артистка позирует в фиолетовом кружевном комплекте. Облегающий топ с вырезом идеально подчеркивает ее женственные формы. При этом на кадрах, где юмористка позирует спиной к объективу можно заметить все достоинства ее фигуры благодаря полупрозрачной ткани. Кроме того, сложно отвести взгляд от небольшого выреза на трусиках.

Подчеркнула свой яркий образ Ирина Сопонару и смелым макияжем: звезда "Женского квартала" позирует перед объективом с голубыми тенями на веках, а также с розовой помадой на губах. Оттенки розового можно увидеть и в волосах актрисы, которые здесь не прямые, как чаще всего, а кудрявые.

Эти фото артистка опубликовала не просто так. Дело в том, что 22 октября Сопонару отмечала день рождения. Любимице публике исполнилось 35 лет. В своей публикации она написала следующее:

"В этот прекрасный, солнечный день хочу поблагодарить всех за теплые слова в мой адрес", – сказано в публикации звездной блондинки.

В комментариях поклонники стали осыпать Ирину комплиментами. Особенно отметили и ее прическу, которая кардинально отличается от ее обычного образа. Видно, что фанаты остались в полном восторге.

"Яка краса", "Супер красотка", "Неймовірна красуня дуже гарне довге біле кучеряве волосся круто крута білявка", – пишут поклонники в комментариях под новыми кадрами артистки.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что журналистка ТСН Лидия Таран показала стройную фигуру в нескольких элегантных образах, сложно отвести взгляд.

Также сообщалось, что ведущая Катерина Осадчая показала поклонникам фотографию, где она позирует без макияжа, фанаты очарованы естественной красотой.

Кроме того, известная телеведущая Анфиса Чехова восхитила поклонников шикарной фигурой в полупрозрачном платье, однако такой образ пришелся по душе не всем.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще