Артистка впечатлила поклонников новым образом и откровенным признанием

Замечательная певица, главная героиня романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич постоянно радует фанатов у себя на страничке в социальной сети Instagram различными фотоснимками. Так и в этот раз, поскольку артистка удивила их не только не обычным образом и сферой деятельности, но и признанием, которое сделала сразу под публикацией.

Злата Огневич.  Фото: скриншот YouTube-видео
Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео

Конечно же, Злату прекрасно знают многие телезрители, причем не только, как замечательную певицу, но и как героиню романтического шоу "Холостячка", которое смотрят миллионы из них. К тому же, сама Злата постоянно удивляет их любопытными свиданиями и захватывающими приключениями, которые переживает на проекте.

Буквально недавно у себя на страничке в социальной сети, артистка поделилась очередными любопытными фото, а также радостными переживаниями. Как оказалось, певица примеряла на себя роль панночки, снявшись в одном из эпизодов нового сезона сериала "Крепостная".

Под самой публикацией Злата написала, что очень сильно любит кино. А также поделилась впечатлениями о магие перевоплощения и рассказала, что работала в кадре с партнершей мечты. Так Злата отзывается о талантливой актрисе Наталке Денисенко.

Так вот, запечатлены обе красотки были прямо на съемочной площадке в эффектных и пышных платьях. Их лица, а особенно Златы, так и переполняли эмоции, которые невозможно было, да и не нужно скрывать.

Безусловно, Злате такой наряд очень шел. Он просто потрясающе сидел на ее стройной фигурке и подчеркивал все ее достоинства.

Волосы певицы были заплетены в аккуратную и красивую прическу, максимально легкий макияж, в очередной раз сделал акцент на ее естественную красоту.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Под публикацией певицы фанаты оставили много приятных комментариев, ну и конечно же, под впечатлением от увиденного, засыпали пост огромным количеством "лайков".

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что популярная певица и главная холостячка страны Злата Огневич восхитила поклонников нежным образом, а также заинтриговала фанатов.

Также сообщалось, что известная телеведущая Катерина Осадчая показала стройную фигуру в облегающем вечернем платье, поклонники в полном восторге от стиля звезды.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Кроме того, украинская балерина Катерина Кухар восхитила поклонников стройной фигурой в соблазнительном боди, сложно оторвать взгляд от тонкой талии.