Светлана Лобода жаркими кадрами лишила покоя своих поклонников

Популярная украинская певица Светлана Лобода не устает восхищать своих многочисленных поклонников. Совсем недавно звезда на своем Instagram-аккаунте поделилась с фанатами серией снимков, на которых она похвасталась своими роскошными формами в откровенном наряде.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Светлана позирует в постели. Она одета в красное платье, которое во всей красе продемонстрировало прелести звезды. Пышными "дыньками" Лободы позволил полюбоваться бездонный вырез в зоне декольте. Разрезы по бокам юбки наряда практически до самых соблазнительных "булочек" открыли взгляду ее стройные точеные бедра и бесконечно длинные ноги. Более того, пленительные позы, в которых Светлана запечатлена на снимках, позволили фанатам еще больше насладиться ее привлекательными роскошными формами.

Кудрявые волосы Лобода распустила, и они ниспадают по ее хрупким плечам и спине. Макияж звезда нанесла достаточно броский – глаза она подчеркнула с помощью стрелок, а губы накрасила насыщенной красной помадой.

Образ очаровательной Светланы получился невероятно привлекательным и страстным, который наверняка надолго останется в памяти ее поклонников.

В подписи к публикации певица написала: "Выходные. Не знаешь, что надеть? Выбирай красное".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники горячей Лободы пришли в неописуемый восторг от пикантных снимков любимой певицы, который они выразили с помощью огромного количества "лайков" и комплиментов.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что популярная певица и главная холостячка страны Злата Огневич восхитила поклонников нежным образом, а также заинтриговала фанатов.

Также сообщалось, что известная телеведущая Катерина Осадчая показала стройную фигуру в облегающем вечернем платье, поклонники в полном восторге от стиля звезды.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Кроме того, украинская балерина Катерина Кухар восхитила поклонников стройной фигурой в соблазнительном боди, сложно оторвать взгляд от тонкой талии.