Светлана Лобода позировала в пикантном наряде

Популярная певица Светлана Лобода порадовала армию поклонников своим видом в прозрачном платье-сеточке. Фото и видео своего горячего образа певица выставила в Instagram.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно, а именно 18 октября певица отметила свой день рождения, ей исполнилось 39 лет. Судя по постам, в этом наряде она отжигала на вечеринке с друзьями.

Светлана выложила видео, снятое на пляже, где, как можно предположить, звезда собрала гостей на вечеринку под открытым небом.

На певице видно черный купальник — бюстгальтер без бретелек, а трусики - с высокой посадкой. Наряд подчеркнул ее крупные "калибры". Поверх такого соблазнительного вида именинница надела прозрачное платье-сеточку.

Звезде удалось впихнуть в крохотный и тесный купальник свои "кокосики". Вид настолько завораживающий, что у мужчин потемнело в глазах.

На видео, которое снимал явно какой-то мужчина, Светлана соблазнительно позировала, она модельной походкой ходила по дорожке с бокалом шампанского в руке.

Звезда то приближалась к камере, чуть ли не пихая в объектив свой пышный бюст, то отходила, чтобы покрутиться и показать свою шикарную фигурку и с других ракурсов.

Если же поклонникам певицы этого вида было мало, то потом Светлана еще выставила серию снимков в этом пикантном наряде.

Также она поделилась и другим видео с вечеринки, на котором пела вместе с украинским певцом Monatik. Судя по их гармоничному дуэту, звезды давно дружат и неплохо дополняют друг друга на сцене.

Возможно, они вскоре выпустят какой-нибудь совместный дуэт. Этим летом Светлана после длительного перерыва выступила перед украинскими фанатами и даже специально для них исполнила свою песню Vogue на русском и украинском языках.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Фанаты поздравляли певицу с днем рождения, прислали ей немало пожеланий и называли богиней и королевой.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Светлана Лобода позировала перед зеркалом в роскошном платье алого цвета с высоким разрезом у бедра.

Также мы писали, что Светлана Лобода вызвала восторг своим видом в коротких белых шортах и красном лифе.

Напоминаем, что Светлана Лобода засветила длинные ножки в коротком наряде.