Леонила Гузь позировала в откровенном наряде

Обладательница титула "Мисс Украина 2018" Леонила Гузь сразила наповал подписчиков в Instagram видом своего роскошного тела в смелом наряде.

Леонила Гузь. Фото: скриншот Youtube-видео
Леонила Гузь. Фото: скриншот Youtube-видео

Леонила позирует сидя, на ней видно необычный наряд. Он состоит из двух частей — топа и короткой юбки. Хотя это вполне может быть и платье, которое открывает вид на ее плоский животик.

У наряда имеется еще одна пикантная деталь — по центру веревочками можно отрегулировать длину наряда. Если затянуть потуже, тогда привлекательные части тела ткань едва прикроет.

Например, в области бюста Леонила так стянула веревочки, что на снимке видно очертания ее "мячиков" снизу. Кроме того, тело модели как будто намазано маслом, оно соблазнительно блестит.

Красотка выбрала идеальный наряд, который подчеркнул все ее достоинства. Роскошные волосы Леонила оставила распущенными, что придает ее образу еще больше привлекательности.

Леонила обладает редкой природной красотой, а в придачу с такой шикарной фигурой она наверняка не испытывает нехватки мужского внимания.

21-летняя красотка сейчас часто снимается в фотосессиях и охотно делится своими снимками. Нередко красотку приглашают сниматься в рекламе одежды.

Модель в одном из интервью призналась, что любит дорогую одежду не только рекламировать, но и носить. Девушку, судя по многочисленным фото в разных нарядах, можно назвать модницей.

Леонила любит подчеркивать нарядами свои аппетитные формы. Девушка недавно посетила конкурс красоты "Мисс Украина 2021".

Она пришла в смелом наряде — удлиненном пиджаке, который служил ей и платьем, а также высоких сапожках. На стройном теле и модельных параметрах красотки такой наряд выглядел просто шикарно.

Леонила смогла привлечь и в этот раз внимание подписчиков к своему внешнему виду, ей написал подписчик-мужчина следующие строки: "Вау какая Красота💜🙏🌸🌺🌸Шикарно🌸🌺🌸изящно❣️🍇🍇🥀🥀🥀🥀🌹🌹🌹🌹🌹".

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леонила Гузь показала фигуру в купальнике.

Также мы писали, что Леонилу Гузь невозможно узнать на черно-белом снимке в роскошной шубе, словно супермодель.

Напоминаем, что певица и модель Даша Астафьева подчеркнула длинные ножки ярким оранжевым пиджаком.