Леонила Гузь подчеркнула нарядом длинные ножки

Обладательница титула "Мисс Украина 2018" Леонила Гузь поделилась в Instagram свежим снимком с мероприятия, на которое пришла в смелом наряде.

Леонила Гузь. Фото: скриншот Youtube-видео
Леонила Гузь. Фото: скриншот Youtube-видео

Леонила решила не очень переживать по поводу выбора наряда, ведь в основном большинство обращают внимание не на то, в чем она пришла, а как выглядит.

Девушка работает моделью с тех пор, как в 2018 году после повторного пересмотра результатов корону присудили именно Леониле.

Девушка обладает яркой внешностью, поэтому она редко пользуется косметикой, предпочитая показывать естественную красоту.

На днях состоялся конкурс красоты "Мисс Украина 2021", который и посетила красотка. Она пришла в удлиненном пиджаке, который на ее стройной фигуре выглядел как коротенькое платье. Девушка дополнила образ высокими сапожками, а в руке держала сумочку.

Снимки сделаны в черно-белом цвете и детально нет возможности рассмотреть наряд модели. Однако даже на таких снимках и издали заметно, что девушка выбрала эффектный прикид.

О красотке еще долго будут говорить, ведь своими длиннющими ножками она запомнится всем, без исключения.

Леонила часто делится снимками с разных фотосессий со своим участием. Однако она очень редко под ними что-нибудь добавляет.

Тем не менее ее образ привлекают внимание подписчиков, ведь девушка на фото выглядит очень эффектно., словно икона стиля. Например, Леонила выставила фото в купальнике, в котором позировала стоя на скале. Фото снова сделано в черно-белой гамме, но оно даже больше акцентирует внимание лишь на стройной фигурке девушки.

Леонила выставила одну ногу в сторону, за счет чего ее ножки стали казаться еще длиннее. На снимках заметно, что девушка обладает идеальными модельными параметрами.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леонила Гузь показала, как умеет справляться с веслом. Однако все внимание привлекают формы девушки в голубом купальнике.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы писали, что Леонила Гузь показала на камеру пышное декольте в смелом платье.

Напоминаем, что певица Тина Кароль посетила конкурс "Мисс Украина" и показала, какой наряд выбрала на мероприятие, своими формами затмила всех.