Красотка восхитила фанатов милыми снимками с сыном

Супруга известного хореографа и танцора Влада Ямы, красотка Лилия Яма, постоянно делится со своими поклонниками различными интересными историями и снимками, которые публикует в социальной сети Instagram. В этот раз женщина выложила несколько совместных снимков с их с Владом сыном Леоном, а также рассказала немного о том, что воспитание детей – это не только поцелуйчики, объятия и вседозволенность.

Влад и Лилия Яма.  Фото: скриншот YouTube-видео
Влад и Лилия Яма. Фото: скриншот YouTube-видео

Лилию Яму многие телезрители прекрасно знают, как жену талантливого танцора и судью в шоу "Танцы со звездами" Влада Ямы. Но как раз таки многим поклонникам этой парочки, любопытно наблюдать именно за страничкой Лилии, поскольку она всегда делится интересными историями и публикациями.

У себя на страничке, буквально недавно, Лилия опубликовала пост, в котором немного рассказала о воспитании детей. К публикации она также добавила несколько снимков со своим сыном, который точная копия своего знаменитого папы.

Так вот, Лилия написала, что в первую очередь, своих детей нужно понимать, интересоваться чего они хотят и что любят, ну и обязательно же поддерживать их во всех начинаниях. А еще женщина рассказала, как ее супруг с сыном каждый вечер устраивают батлы по танцам, в которых она является главным судьей. После чего подчеркнула, что как раз после совместной игры или занятия – и находится эта крепкая связь с ребенком, что позволяет еще больше понимать его.

Что касается самих снимков, которые выложила Лилия, то они буквально растрогали поклонников женщины и вызвали у них море положительных эмоций. На фото видно, как женщина сидит на полу и играет со своим сыном в конструктор.

Еще фанаты обратили внимание и на то, как сильно мальчик похож на папу – прям вылитая его копия. Ну а сама же красотка только подтвердила это словами, что их сын обожает танцевать и во многом подражает отцу.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Под снимком поклонники оставили очень много приятных комментариев, а еще засыпали пост Лилии множеством "лайков".

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Злата Огневич показала поклонникам неожиданные кадры со съемок, как оказалось, главная холостячка страны снялась в кино.

Также сообщалось, что певица Оля Полякова восхитила поклонников шикарной фигурой в роскошном наряде, артистка продемонстрировала женственные формы в соблазнительном платье.

Кроме того, певица Тина Кароль восхитила поклонников новым образом, артистка примеряла черное облегающее платье с глубоким декольте.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще