Лилия Яма снялась в ванной

Известный украинский хореограф и судья шоу "Танцы со звездами 2021" Влад Яма в Instagram-stories похвастался своей красавицей-женой.

Лилия Яма. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Яма. Фото: скриншот Youtube-видео

Влад опубликовал снимок, на котором его жена позирует фотографу в роскошном черном платье сидя в большой ванной.

Сверху платье достаточно закрытое, а низ за счет высокого разреза демонстрирует нереально длинные ножки. Лилия оперлась на кран и смотрит в окно, которое открывает вид на задний двор.

Хотя это только одно фото и на нем показано процесс съемок, Владу можно только позавидовать. Его жена Лилия обладает не только длинными ножками, но и притягательными изгибами.

У себя в сторис девушка поделилась еще одним снимком с фотосессии, на котором она уже лежит в ванной, демонстрируя соблазнительные формы в полный рост.

Позже и Влад и Лилия поделились с подписчиками, как проходит их семейный вечер. К ним приехали родители, поэтому Влад с супругой накрыли стол и устроили вечер баттла по брейк-дансу.

Сын Влада и Лилии любит этот вид танца и решил продемонстрировать свои умения. Видно, что талант мальчику передался от родителей.

Даже бабушка мальчика не выдержала и пошла в пляс, а звездная пара все это снимала. Также Лилия показала своих родителей, когда они танцевали медленный танец под песню из советского фильма "Берегись автомобиля". Лилия с гордостью написала, что под эту песню ее родители танцевали на своей свадьбе.

Лилия и Влад всегда вызывают восторг у поклонников, ведь они не только смотрятся гармонично вместе, но и олицетворяют пример идеальных отношений.

Лилия Яма. Фото: скрин Instagram-stories

Влад не перестает признаваться в любви жене, поэтому неудивительно, что он с гордостью выставляет ее снимки. Лилия тоже во всем поддерживает мужа и часто с ним появляется на публике.

Лилия Яма. Фото: скрин Instagramstories

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Влад и Лилия Яма показали нового члена семьи, фанаты затаили дыхание от умиления.

Также мы писали, что Влад Яма удивил поклонников, появившись с густой шевелюрой и в стильно образе.

Напоминаем, что Влад Яма с женой Лилией восхитили пикантным снимком в пенной ванной.