Юлия Санина удивила дерзким и необычным образом

Солистка популярной украинской группы The Hardkiss Юлия Санина появилась в оригинальном наряде. Снимок в Instagram, где певица позирует в необычном образе произвел настоящий фурор.

Юлия Санина. Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Санина. Фото: скриншот YouTube-видео

Юля в последнее время регулярно выкладывает свои новые образы. Но в этот раз ее наряд произвел неизгладимое впечатление на всех, без исключения.

Певица появилась в коротенькой черной кофте, которая полностью завешена булавками. Под такой дерзкий верх Юля выбрала черные брюки в белую крапинку.

Фронтвумен популярной группы также нанесла яркий макияж, подчеркнув губы и глаза яркими тенями. Волосы девушки распущены и гладко уложены.

Также Юля выбрала несколько украшений, чтобы дополнить образ. На руке видно большой перстень, а в ушах — по несколько разных сережек.

Певица коротко описала свой образ английским словом "Dangerous", что в переводе означает "Опасная".

Наверняка такого образа от певицы фанаты не ожидали увидеть. Он не только дерзкий, но даже немного агрессивный за счет цвета наряда и булавок.

Тем не менее подписчиков красотка смогла удивить как никогда раньше, ведь они не ожидали увидеть ее в таком образе.

Один из подписчиков с юмором написал, что теперь Юлю никто не сможет сглазить. Действительно, есть примета, что нужно носить булавку от дурного глаза. Юлин же наряд должен отталкивать любой негатив от посторонних.

Также поклонников интересовал вопрос, сколько же теперь весит такая оригинальная кофта. Булавок на одежде не сосчитать, так плотно их прикрепил автор такого необычного дизайна.

Юлю можно назвать королевой креатива за то, что решила появиться в таком наряде. Хотя одна пользовательница написала, что когда-то в шоу "Танцы со звездами" на участнице было платье тоже в булавках. Кто выступал в таком образе, она не уточнила.

В любом случае на создание такой кофты нужно было чем-нибудь вдохновиться и скупить такое большое количество булавок.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Еще одна фанатка поделилась, что каждый образ Юлии заставляет ее умирать. Многие подписчики сошлись во мнении, что это самый удачный образ певицы.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Юлия Санина собрала коллекцию своих самых эффектных образов.

Также мы писали, что Юлия Санина удивила оригинальной стрижкой.

Напоминаем, что Юлия Санина обтянула костюмом стройную фигуру.