Юлия Санина показала очередное удачное перевоплощение

В этом году популярной украинской группе The Hardkiss исполняется 10 лет. Музыканты сейчас гастролируют по Украине. Помимо своих хитов Юлия Санина радует поклонников и новыми смелыми образами. Очередной порцией Юля поделилась в Instagram.

Юлия Санина. Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Санина. Фото: скриншот YouTube-видео

Юля словно олицетворяет образ Снежной королевы. Она позирует в оригинальном белом платье с пышным подолом из многослойной ткани, небольшая черная вставка в наряде подчеркнула ее образ.

Особое внимание стоит уделить ее новой прическе и яркому макияжу. Волосы подстрижены под каре, но есть и длинные прядки, что делает стрижку очень необычной и смелой. Макияж выполнен в фиолетовых тонах с акцентом на глаза певицы. Губы тоже подчеркнуты фиолетовой помадой.

В таком образе Юлия появилась на концерте во Львове. Группа сейчас дает концерты по Украине. Певица напомнила, что мероприятие проходит в условиях Covid Free формата.

То есть музыканты не только радуют своих слушателей любимыми песнями и шоу, но еще и прикладывают усилия для организации концерта в безопасном формате, что актуально сейчас.

Юлия не боится экспериментировать со внешностью, хотя это только парик. Однако даже такое перевоплощение способно зарядить публику особой энергетикой.

Недавно Юля даже отметила на сцене свой день рождения. Фанаты были рады разделить с любимой певицей такой важный день. Ей прямо на сцену вынесли торт, Юля задула свечи и загадала желание.

После этого поклонники в зале стали скандировать слова с поздравлениями. Наверняка Юле было приятно ощущать такую любовь поклонников в особенный для нее день. Такой необычный праздник надолго ей запомнится, как и зрителям в зале.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Юлия Санина удивила поклонников необычным цветом волос и видом в облегающем комбинезоне.

Также мы писали, что Юлия Санина кардинально изменила имидж и превратилась в рыжую бестию, от таких фото можно загореться.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Напоминаем, что Юлия Санина решила напомнить фанатам, как она выглядит в реальной жизни и выставила фото без макияжа. Юля ошеломила натуральной красотой, глаз не отвести.