Юля Санина поделилась с поклонниками публикацией, в которой собрала все свои образы в 2021 году

Популярная украинская певица, фронтвумен известной группы The Hardkiss Юля Санина зарекомендовала себя как любительница эпатажных, ярких, неординарных образов. На своем Instagram-аккаунте звезда регулярно делилась со своими фанатами снимками, на которых демонстрировала каждый свой look. И вот, совсем недавно звезда порадовала поклонников несколькими фото, на которых собрала кадры со всеми своими невероятными образами тура 2021 года.

Юлия Санина. Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Санина. Фото: скриншот YouTube-видео

В публикации звезды каждый снимок разделен на четыре части, в каждой из которых Юля запечатлена в разнообразных эпатажных нарядах, с невероятными прическами и невообразимым макияжем.

На первом фото в глаза бросается Санина, облаченная в белый с яркими пятнами комбинезон. Этот наряд соблазнительно подчеркнул стройную точеную фигурку восхитительной певицы.

На втором снимке выделяется Юля, одетая, словно яркая конфетка. Розовый бархатный топ, такого же цвета пиджак и черные брюки оригинального кроя позволили полюбоваться ее многочисленным поклонникам ее обворожительной яркой красотой и привлекательностью. Сиренево-розовый макияж, и волосы такого же оттенка сделали ее образ "вкусным" и аппетитным.

Описывать яркие наряды и восторгаться ими можно вечно, ведь каждый из них по-своему оригинален и неповторим. Макияж и разнообразные замысловатые прически Юлии тоже достойны восхищения, ведь девушка не боится смелых экспериментов ни с цветом волос, ни с оттенками косметики.

В подписи к публикации Юлия написала, что образы тура 2021 года заслуживают отдельного поста, и радовать каждый город новым амплуа для нее это была задачка со звездочкой. Также она поинтересовалась у фанатов, какой образ им нравится больше всего.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Восторгов подписчиков от данной публикации не было предела. Они осыпали ее огромным количеством "лайков" и бесчисленными комплиментами. Например, фанаты написали, что каждый образ любимой певицы – это настоящее искусство, и каждый из них невероятен и прекрасен по-своему.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена сообщал, как певица Ирина Федишин сразила фанатов наповал своими яркими осенними снимками.

Также наш портал рассказывал о том, как жена ведущего Дмитрия Гордона Алеся Бацман позабавила поклонников озорными фото.

Кроме того, стало известно, что актриса Ольга Сумская похвасталась роскошными формами с очень близкого ракурса.