Слава Каминская появилась в смелом наряде

Рыжеволосая соблазнительница со сладким голосом Слава Каминская произвела фурор смелым нарядом на мероприятии. Свой наряд Слава показала в Instagram.

Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео
Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото Слава позировала не одна, а с коллегой по шоу-бизнесу Ольгой Горбачевой. На снимке они появились в дерзких нарядах и выглядели одна краше другой. Мужчины на седьмом небе от вида таких красоток.

На Славе было оригинальное платье с ярким желтым верхом и черной приталенной длинной юбкой. По одному фото неясно, это или платье либо костюм. Наряд имеет пышные рукава-фонарики. По выпирающим "вишенькам" видно, что Слава под наряд не надела белье. Кроме того, глубокий вырез декольте показал ее пышные "дыньки" на камеру.

Оля хоть и не выставляла свое декольте, но надела пиджак, под которым на ней был лишь черный бюстгальтер. Образ она дополнила длинной юбкой с рисунком. Девушки позировали в обнимку.

Слава прокомментировала фото так: "Одна красивая голова на фото — хорошо, а две …" и предложила подписчикам писать свои версии продолжения.

Некоторые просто писали, насколько Слава и Оля классные и красивые, а одна подписчица оставила прям стихи: "А две блондинки как с картинки ... такие разные, но офигенно классные ❤️".

Известно, что когда Слава была в составе группы "НеАнгелы" с Викторией Смеюхой, их продюсером был Юрий Никитин. Он муж Оли Горбачевой, поэтому девушки так дружны.

Хотя сейчас Слава выступает как сольная певица, она общается с бывшими коллегами. На какое мероприятие две красотки пришли в таких привлекательных нарядах, не указано. Единственное, Слава указала местом встречи Дворец Украина.

Слава — эффектная девушка с необычным тембром голоса, она всегда привлекает внимание мужчин. Свободно ли ее сердце после развода с мужем, известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским, неизвестно.

Экс-супруги долго пытались сохранить брак, ведь у них родилось двое детишек — сын и дочь. Хотя Слава с мужем и не вместе, недавно она опубликовала милый снимок, на котором они позировали вчетвером.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Слава Каминская показала на камеру упругие "мячики" и похвасталась, как они подросли.

Также мы писали, что Слава Каминская поделилась милыми кадрами с детишками.

Напоминаем, что Слава Каминская показала шикарную фигуру в купальнике на камеру.