Слава Каминская появилась на видео в облегающем топе

Сладкоголосая красотка с шикарными формами Слава Каминская записала видео в Instagram-stories, на котором появилась в спортивном наряде.

Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео
Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео

Слава в видео позировала в темно-синем топе с глубоким вырезом, который подчеркнул ее пышный бюст. Слава для пущего эффекта еще подтянула лямки наряда и потрясла на камеру своими упругими "мячиками".

Она похвасталась, что ее бюст немного подрос. Непонятно, то ли наряд сделал ее женские прелести более пышными или же Слава обращалась к специалистам.

В любом случае от ее пышных форм мужчины наверняка не могли отвести глаз и даже не поняли, о чем же рассказывала солистка экс-группы "НеАнгелы".

Слава с такими формами точно не ангел, а настоящая соблазнительница. Она с гордостью подставляла под камеру свои "пышки" и добавила, что что-то у нее грудь подросла.

При этом, записывала звезда видео без макияжа. Из глубокого выреза на одном из видео было видно бежевый лиф, Слава заметила это и стала поправлять свой внушительный бюст.

Хотя выглядела певица стройной и жутко соблазнительно, она назвала себя "жирной". Но поклонники наверняка присылали ей комментарии и успокоили, что это неправда.

Слава в отличие от многих звезд не делает тайны с того, что обращалась к пластическим хирургам. Тем не менее она работает над своим теплом и в спортзале.

Возможно, после тренировок как раз Слава и записывала это видео судя по спортивному наряду. Певица выставила видео со спортзала, где под контролем тренера делала упражнения с разным спортивным инвентарем.

Слава Каминская. Фото: скрин Instagram-stories

Также Слава поделилась, что возможно выпустит ремикс на свою песню и сделает это с известным диджеем, который работал с королем российской поп-сцены Филиппом Киркоровым.

Слава Каминская. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Слава Каминская показала подросших детей и восхитила осенней семейной фотосессией в парке.

Также мы писали, что Слава Каминская похвасталась стройной фигурой в купальнике и удивила заявлением, сколько еще хочет сбросить кг.

Напоминаем, что Слава Каминская показала шикарные формы в оригинальном купальнике.