Тина Кароль поделилась фото в очередном соблазнительном образе

Популярная вот уже 15 лет подряд украинская певица Тина Кароль похвасталась в Instagram-stories соблазнительным сценическим нарядом.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото Тину засняли на сцене, когда она стояла спиной к зрителям. На ней видно черный тесный костюм, который подчеркнул все ее женские прелести.

Тина соблазнительно прогнула ножку, повернув голову в сторону, от чего все внимание зрителей обращено на ее аппетитный "орешек".

Она им крутила на сцене, подчеркнув длинные ножки лосинами. Для мужчин такой сценический наряд звезды просто рай для глаз.

Спереди он выглядит еще эффектнее. Кофта без рукавов под горло обтянула пышный бюст звезды, а длинные перчатки придали ее образу еще большего соблазна.

Скорее всего, в таком соблазнительном костюме Тина появилась на конкурсе красоты "Мисс Украина", где была в составе жюри. Пришла на мероприятие певица в черном элегантном платье с глубоким вырезом декольте, подчеркнувшим ее пышный бюст. Украшало ее шею красивое ожерелье с камушком. Выглядела певица на миллион долларов.

Тина смотрелась одновременно элегантно и очень соблазнительно, а на сцене в таком тесном комбинезоне она произвела настоящий пожар.

Скоро певица обещает представить свой очередной альбом, который должен быть богат на лирические композиции. То есть, он будет отличаться от тех песен, что недавно выпустила звезда.

Наверняка новые композиции тоже станут хитами и будут пользоваться среди поклонников Тины огромной популярностью.

Тина Кароль. Фото: скрин Instagram-stories

Тина старается радовать часто новыми песнями фанатов, а также каждый раз придумывать новые образы, чтобы по-прежнему быть интересной своему зрителю. Пока ей это хорошо удается, она остается одной из самых популярных украинских певиц.

Тина Кароль. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Тина Кароль появилась на видео в коротком платье на тонких бретельках и в колготках в сеточку.

Также мы писали, что Тина Кароль соблазнительно выгнулась, чтобы показать потрясающую фигуру в короткой майке и черных трусах.

Напоминаем, что Тина Карол гуляла по ночному городу в домашних тапочках и халате.