Тина Кароль подразнила поклонников соблазнительными формами в откровенном платье

Популярная украинская певица Тина Кароль обладает не только потрясающим вокальным талантом, но и роскошной внешностью, которую выгодно подчеркивает с помощью идеально подобранных нарядов. В этом можно убедиться, посмотрев на ее новое фото, которое звезда совсем недавно опубликовала на своем аккаунте в сети Instagram.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке Тина позирует, стоя в полный рост. Она одета в короткое черное платье на тонких бретельках, которое превосходно подчеркнуло все ее аппетитные прелести.

Самой главной "изюминкой" наряда Кароль является глубокое декольте, которое демонстрирует ее пышные "дыньки". Они едва вместились в тесный лиф, который, кажется, вот-вот, и лопнет от их тяжести. А еще "прелести" Кароль так и норовят "выпрыгнуть" из узкого платья, которое еле-еле прикрыло их. Но не только своими пышными "дыньками" может похвастаться очаровательная певица. Также поклонники наверняка вдоволь полюбовались ее тонкой талией, стройными бедрами и восхитительными точеными ножками. К тому же, Тина кокетливо приподняла подол своего наряда, чем еще больше дала фанатам возможность восхититься ее фигуркой.

Волосы обворожительная звезда распустила, а макияж сделала неброский, слегка подчеркнув выразительные черты лица. Губы она выделила с помощью розовой помады. Она лучезарно улыбается, глядя прямо в камеру, отчего ею хочется любоваться и восхищаться до бесконечности.

В подписи к публикации Тина пообещала подписчикам, что октябрь подарит нам музыку для любви. И предложила угадать дату релиза альбома в ее Stories.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

У фанатов восхитительное фото Кароль вызвало бурю восторженных эмоций, которыми они поспешили поделиться в своих комментариях, осыпав свою любимую певицу множеством "лайков" и комплиментов.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена сообщал, как певица Ирина Федишин сразила фанатов наповал своими яркими осенними снимками.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также наш портал рассказывал о том, как жена ведущего Дмитрия Гордона Алеся Бацман позабавила поклонников озорными фото.

Кроме того, стало известно, что актриса Ольга Сумская похвасталась роскошными формами с очень близкого ракурса.