Тина Кароль позировала в коротеньком платье

Популярная певица Тина Кароль порадовала на видео в Instagram-stories соблазнительным видом, а также сообщила поклонникам радостную новость.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Тина на видео сидит в студии в кресле, на ней видно короткое платье на тонких бретельках. Под такой легкий наряд звезда явно не надела бюстгальтер.

Это ясно и по тому, как бретельки спустились с ее плеч на руки и открыли роскошный вид на ее пышный бюст. Кроме того, в кадре видно, что на певице чулки в сеточку с надписью по центру. Таким образом она чуть не довела мужчин до инфаркта.

Волосы Тина выпрямила и оставила распущенными. Она поделилась, что уже 29 октября произойдет премьера ее нового альбома "Двойной рай".

Кроме того, небольшой отрывок новой композиции Тина опубликовала вместе с видео, на котором она делает зарядку в облегающем спортивном костюме. Певица произвела наверняка впечатление на своих фанатов гибкостью.

Также на странице Тина опубликовала постер, где Тина позирует в черном комплекте белья лежа. Тина заинтриговала информацией о новом альбоме.

Она указала, что посвятила его одному человеку и отношениям, от которых она стала свободна. Она пообещала, что в альбоме будет много пронзительных текстов и ярких мотивов меланхолии.

Такое описание идеально подходит под осеннюю пору. Наверно, поэтому певица и решила выпустить альбом именно сейчас.

Указывается, что в новом альбоме Тина отказалась от феминистического почерка и вернулась к более лирическим песням, в которых раскроет свои вокальные данные.

Тина продуктивно работает в последнее время, ведь это уже будет третий альбом за короткое время. Певица старается быть разной, пробуя все новые образы, чтобы поклонники каждый раз удивлялись и восхищались ее талантом и изобретательностью.

Тина Кароль. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Тина Кароль позировала в халате и с полотенцем на голове посреди улицы.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы писали, что Тина Кароль позировала в коротеньком платье, подчеркнувшим ее фигуру.

Напоминаем, что Тина Кароль в бархатном платье и в чулках в сеточку заворожила фанатов образом.