Леся Никитюк поделилась яркими кадрами со дня рождения

У самой веселой, юморной и оптимистичной телеведущей Леси Никитюк 19 октября был день рождения. Леди Ле исполнилось 34 года. Хотя с праздника прошло 2 дня, Леся в Instagram продолжает показывать подписчикам, как отмечала свой день рождения.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Леся устроила вечеринку, на которой было много друзей. На снимках именинницу усыпали конфетти, звезда показала шикарный торт, а также восхитила присутствующих сияющим нарядом.

Судя по ее образу и тому, как оделись на вечеринку гости, Леди ле решила ее организовать в стиле 90-ых, когда в моде были спортивные костюмы у мужчин, а девушки носили яркие лосины.

Леся нарядилась в роскошный комбинезон, который подчеркнул все ее округлости. Он при свете софитов сиял и был очень оригинальным. Дополнила свой образ ведущая меховой накидкой, а на ножках у нее было видно яркие желтые туфли. На первом фото в карусели можно рассмотреть в деталях наряд именинницы.

На втором фото ее засняли задувающей свечи на оригинальном торте. Он оформлен под цвет наряда девушки и украшен свечами разного размера.

На третьем фото Леся показала, как поедает большой кусок торта. С этого ракурса видно, что на шее у ведущей были бусы, а волосы закручены в прическу и заколоты яркими украшениями.

До этого Леся также разместила снимок, на котором позирует в рубашке от пижамы, перед ней стоит торт, украшенный свежей клубникой и куча шариков.

Леся выглядела очень соблазнительно и решила пошалить на камеру, достав одну ягодку и на камеру соблазнительно ее ела.

Леся оригинально описала фото в карусели. Там, где ее осыпали конфетти, она отметила, что радуется каждому моменту. На фото, где она задувает свечи, Леся написала, что всегда старается делать невозможное.

Ну а снимок, где ее засняли за поеданием торта она с юмором написала, что думала фотограф уже ушел. Ведущая добавила, что торт был низкокалорийным, так что ее фигура не пострадала.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Подписчики продолжили поздравлять звезду с праздником, а также оставляли другие комментарии: "Леська ти найкрутіша😍 я обожнюю таких людей, бо впринципі я й сама таке дурне😂😂😂😂", "Леся ти просто очаровашка🔥😍❤️", "Очень крутая идея дня рождения🔥 в стиле 90х. Оригинально, ещё никто из звёзд, вроде, так не праздновал 👍".

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк в очередной раз похвасталась своими идеальными формами.

Также мы писали, что Леся Никитюк напомнила фанатам один из своих эпатажных образов, выглядит очень горячо.

Напоминаем, что Леся Никитюк восхитила видом в стильном кожаном наряде.