Маша Полякова решилась на перемены со внешностью

Украинская певица Оля Полякова готовит себе достойную замену. Ее старшая дочь Маша растет копией звездной мамы. Девушка в Instagram-stories показала свое преображение.

Маша Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Маша Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Маша решилась перекрасить свои роскошные волосы. Девушка не только внешне похожа на звездную маму, но еще и фигурой. Одно существенное отличие между ними кроме, конечно же, разницы в возрасте - цвет волос.

Оля - платиновая блондинка, тогда как Машу можно назвать рыжей бестией. В 16 лет девушка уже попадала в скандал, ее поклонники мамы раскритиковали за песню с нецензурной лексикой.

Но "Суперблондинка" не запрещает старшей дочери ни петь такие песни уже тем более менять что-то во внешности. За счет этого Оля и Маша наверняка очень близки, ведь певица во всем поддерживает дочь-подростка.

Девушка решилась перекрасить свои роскошные волосы. После салона красоты ее даже родная мать не сразу узнает. Правда, Маша не решилась перекраситься во что-то слишком уж яркое.

Она придала своему натуральному рыжему цвету больше яркости. Ее волосы стали светлее, а после всех процедур - блестящими и гладкими.

Маша Полякова. Фото: скрин Instagram-stories

Маша в сторис показала сначала, как в салоне ей на волосы наносят краску, а потом уже похвасталась финальным результатом.

Маша Полякова. Фото: скрин Instagram-stories

При этом, девушка подвела глаза черными стрелками, что придало ее взгляду еще большей выразительности. Маша применяла разные фильтры, популярные в социальной сети. В частности, часто можно было видеть рожки, как у чертенка, а также яркие глаза.

Маша Полякова. Фото: скрин Instagram-stories

К слову, Маша пошла в мать еще и в плане экспериментов со внешностью. "Суперблондинка" тоже любит менять образы и появляться перед публикой с новой прической и в новом наряде.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Маша Полякова. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова ошеломила поклонников необычной прической, которую сравнили с "башней". Даже с кокошником ей было лучше.

Также мы писали, что в Сети появились кадры роскошного загородного дома Оли Поляковой в 80 км от Киева. У звезды есть свой личный пляж, бухта и бассейн.

Напоминаем, что Оля Полякова поделилась планами дочери Маши продолжить обучение дочери после окончания школы.