Тина Кароль восхитила оригинальным нарядом

Украинская певица Тина Кароль смогла удивить выбором оригинального платья и восхитила стройными ножками фанатов. Снимок появился в Instagram.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Такой дерзкий и соблазнительный образ Тины нашли ее поклонники, которые завели в популярной сети для звезды фан-сообщество.

Они постоянно делятся свежими и архивными снимками Тины, ее творческими и личными успехами, а также активно комментируют ее наряды.

В этом плане Тину можно назвать истинной модницей, ведь певица любит наряжаться. Певица не жалеет средств на свои сценические костюмы, да и в повседневной жизни она выбирает одежду известных брендов.

На данном снимке она позирует в кокетливом наряде, который подчеркнул ее длину ног. Это мини платье из бархата с вырезом в области декольте. Тина еще села на высокий барный стул, от чего подол наряда поднялся и оголил еще больше ее ножки.

Также певица надела колготки-сеточку и босоножки на высоком каблуке. Звезда пальцами прикрыла немного глаза, словно сделав маску.

Так она привлекла внимание публики не только к своей стройной фигурке, но и чертам лица. Ярким акцентом, как всегда, служат пухлые губы, которые певица подчеркнула алой помадой.

Завершают образ звезды аксессуары — браслет на одной руке и кольца на пальцах. Неизвестно, для чего так нарядилась Тина, возможно это были съемки рекламы ювелирных украшений.

Тина — публичная персона, а также успешная певица, которая уже 15 лет в украинском шоу-бизнесе. Ей каждый раз удается удивить своего зрителя интересными постановками, новыми песнями и, конечно, яркими образами.

Но мужчины наверняка любят видеть Тину именно в женственных платьях, этим нарядом она точно покорила мужские сердца. Один из подписчиков на фан-страницу поделился стихотворением о певице.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Тина Кароль восхитила поклонников видом в белом платье с оголенной спиной.

Также мы писали, что Тина Кароль разлеглась на лужайке и задрав подол наряда, похвасталась длинными ножками.

Напоминаем, что Тина Кароль восхитила поклонников своей гибкостью. Она показала упражнение, которое не под силу даже самым спортивным людям.