Лилия Яма поделилась с фанатами пикантными кадрами со своим мужем

Лилия Яма является не только женой популярного хореографа Влада Ямы, матерью их сына, но и активным пользователем сети Instagram. Яркая брюнетка часто радует своих многочисленных подписчиков разнообразными публикациями, которые вызывают у фанатов восторженные эмоции. И вот, совсем недавно Лилия в очередной раз порадовала поклонников, поделившись с ними довольно пикантными кадрами со своим мужем Владом.

Лилия и Влад Яма. Фото: скриншот YouTube-видео
Лилия и Влад Яма. Фото: скриншот YouTube-видео

В публикацию Лилии вошли два снимка, на которых супруги развлекаются в ванной.

На первом фото хореограф и его жена позируют в большой круглой ванне, полностью окутанные пеной. Они смотрят в камеру, тесно прижавшись друг к другу. Свои "дыньки" Лилия спрятала за клубками пушистой пены. В руках у супругов бокалы с вином. На заднем плане снимка панорамное окно на всю стену, за которым раскинулось море, где-то вдали, на далеком горизонте, соединяющееся с небом.

На втором фото звездная чета уже не смотрят в камеру – они заняты друг другом.

Лилия и Влад повернулись к объективу спинами, муж в страстных объятиях обхватил девушку, еще совсем немного, и их губы сомкнулись бы в поцелуе.

В подписи к публикации Лилия рассказала подписчикам, почему они с Владом вместе. Она рассказала, что делают для того, чтобы их чувства не угасали. А также поинтересовалась у фанатов, какие у них варианты сюрпризов для вторых половинок.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники с удовольствием принялись отвечать на заданный вопрос, а также восхитились Лилией и Владом, осыпали огромным количеством "лайков" и написали множество комплиментов в адрес этой потрясающей пары.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару во время отпуска показала шикарную фигуру в соблазнительном наряде.

Также сообщалось, что певица Надя Дорофеева в социальной сети показала, на каком автомобиле ездит ее супруг, популярный ведущий и артист Владимир Дантес.

Кроме того, бывший герой шоу "Холостяк" Михаил Заливако в социальной сети порадовал поклонников новыми совместными фото со своей избранницей Анной Богдан.