Жена популярного хореографа Лилия Яма похвасталась роскошным образом на светском мероприятии

Лилия Яма, жена известного танцора Влада Ямы, обладает яркой внешностью и аппетитными формами, которые иногда не прочь подчеркнуть с помощью пикантных нарядов. Совсем недавно девушка предстала на светском мероприятии в шикарном образе, не забыв при этом похвастаться соблазнительными ножками. Потрясающие снимки появились на официальном аккаунте Влада Ямы в сети Instagram.

Влад и Лилия Яма. Фото: скриншот YouTube-видео
Влад и Лилия Яма. Фото: скриншот YouTube-видео

Хореограф опубликовал несколько снимков с торжественной церемонии награждения премии "Национальная Легенда Украины", на которой он пребывал со своей женой Лилией.

Девушка, благодаря своей броской красоте и яркому шикарному наряду, наверняка затмила всех, а Влад уж точно гордился своей женой-красавицей. Облачена Лилия в роскошное платье ярко-розового цвета с пышными приспущенными рукавами и длинным шлейфом. Пикантным образ Лилии сделали обнаженные плечи и короткая юбка, которая подчеркнула длинные привлекательные ножки девушки. Дополнила шикарный образ жена хореографа с помощью босоножек на высоких шпильках, клатча в сверкающих стразах, яркого макияжа и восхитительной нарядной прически.

Влад и Лилия, после церемонии награждения, сделали трогательную фотосессию, на которой позировали в нежных объятиях друг друга.

Поклонники звездной пары пришли в невероятное восхищение от образа Лилии, от их пары и, конечно, от ножек девушки, которые она так смело продемонстрировала в мини-юбке.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что неотразимая украинская певица, а также участница шоу "Холостячка" Злата Огневич поделилась не только откровенным фотоснимком, но и признанием.

Также Стена сообщала, что актриса Ксения Мишина удивила фанатов появившись с другим мужчиной и рассекретила его имя.

Еще Стена писала, что очаровательная украинская певица Ани Лорак восхитила фанатов шикарной фигурой в откровенном наряде.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще