Александра Кучеренко восхитила стильным повседневным образом

Модель и телеведущая на телеканале ICTV Александра Кучеренко вызвала восторг у поклонников, выставив в Instagram очередное фото, на котором она позирует в стильном осеннем образе.

Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube-видео
Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube-видео

Глядя на такую красавицу все мужчины завидуют мужу Александры популярному украинскому ведущему программы "Мир наизнанку" Дмитрию Комарову, он просто сорвал джекпот.

Александра — настоящая красавица, она обладает естественной красотой и потрясающей стройной фигурой. На снимке ведущая позирует в темных джинсах, кожаной куртке-косухе и в красном гольфе. При этом, каблуки девушка сменила на кроссовки и держит стильный спортивный рюкзак.

Ведущая, в прошлом завоевавшая титул "Мисс Украина 2016" в очередной раз восхитила потрясающей фигуркой и отличным вкусом в выборе наряда для осени.

Александра выглядит стильно и эффектно, подчеркнув одеждой все свои достоинства. Такой образ красотка выбрала для прогулки по любимому и родному городу Днепр.

Сначала она предложила угадать, где же так красиво, многие сразу поняли, что она приехала в свой родной город.

В свои 23 года Александра уже добилась немалых успехов. Она сначала завоевала титул "Мисс Украина", потом стала участвовать в шоу "Танцы со звездами", где танцевала в паре со своим будущим мужем, ведущим Димой Комаровым.

Недавно Александра окончила ВУЗ, получила диплом и работает ведущей сразу двух программ на телеканале ICTV. Она сообщает новости спорта, а также общается с известными людьми, задавая им вопросы.

Так что Александра не только красавица, а еще и умница. Она не собирается отсиживаться в тени звездного мужа, а и сама активно развивает свою карьеру.

Красотка просто очаровала своим внешним видом подписчиков, они с восторгом комментировали ее фото.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что муж Александры Кучеренко ведущий Дима Комаров поделился свежим снимком и заинтриговал анонсом о новом выпуске программы.

Также мы писали, что Александра Кучеренко вызвала восторг своим образом для прогулки в осеннем парке.

Напоминаем, что Александра Кучеренко поделилась красивым осенним снимком и раскрыла секреты ухода за своими волосами.