Дмитрий Комаров восхитил фанатов жизнерадостным ярким снимком

Украинский журналист, путешественник, фотограф, автор и ведущий популярной программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров совсем недавно поделился со своими фанатами фото, которое вызвало у них бурю позитивных эмоций. Данный снимок он опубликовал на своем аккаунте в сети Instagram, на который подписано 1,8 миллиона человек.

Дмитрий Комаров. Фото: скриншот YouTube-видео
Дмитрий Комаров. Фото: скриншот YouTube-видео

Яркий снимок Дмитрий сделал в автомобиле. На водительском сиденье сидел сам Комаров, а на заднем – оператор Александр, который вместе с Комаровым знакомит зрителей с культурами разных народов. Оба мужчины смотрят прямо в камеру и на их лицах цветут лучезарные улыбки. На глазах Дмитрия оранжевые круглые очки, придали его образу еще больше позитива.

В подписи к публикации знаменитый ведущий сообщил фанатам, что на данный момент он и его команда снимают очень яркий сезон об Эквадоре. И посоветовал им найти в поисковике песню "Sash Ecuador", которая была хитом 90-х, и настраиваться на новый сезон программы "Мир наизнанку".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты пришли в невероятный восторг от столь позитивного кадра Дмитрия, поэтому осыпали его неимоверным количеством комплиментов, написав, что он – самый любимый ведущий и на фото похож на "рыженького из Иванушек". Также приятные отзывы достались и команде Комарова, ведь, благодаря им, зрители познакомились со множеством стран, узнали об обычаях и культуре разных народов.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, как Ани Лорак взбудоражила фанатов ослепительным образом в обтягивающем комбинезоне с бездонным декольте.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также сообщалось о том, как жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко очаровала поклонников образом в ярком наряде, похваставшись своими длинными точеными ножками.

Кроме этого, стало известно, что дочь Оли Поляковой, Маша решилась на кардинальную смену имиджа, и теперь эту яркую красотку не узнать.