Александра Кучеренко восхитила стильным осенним образом

Обладательница титула "Мисс Украина" и телеведущая Александра Кучеренко вызвала бурю комментариев в Instagram своим стильным осенним образом.

Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube-видео
Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube-видео

Александра позирует в парке воpле дерева, она как будто рассматривает листочки на дереве, которые осень раскрасила в разные оттенки.

Ведущая позирует в модном пальто песочного цвета, а ее роскошные волосы легкими локонами достают ей до поясницы. Александра продемонстрировала подписчикам стильный осенний лук, модницы оценили ее вкус в выборе нарядов.

Также Александра поделилась, что это ее натуральный оттенок волос. Хотя многие часто у нее интересуются, каким оттенком краски она пользуется.

Еще с детства мама красавицы подстригала ей лишь кончики, чтобы дочь имела длинные волосы. Правда, такой цвет волос у нее был не с детства.

Когда Александра родилась, у нее были темные волосы, чуть став старше — она стала обладательницей натуральных кудрей и превратилась в блондинку.

Сейчас же у нее темно-русый натуральный цвет волос и ей он настолько нравится, что она ни разу не думала перекраситься. В будущем тоже, скорее всего, красотка не будет это менять.

Правда, все же волосы у нее серьезно пострадали, когда девушка стала моделью и принимала участие в конкурсах красоты. Ей постоянно делали укладки, завивали волосы и это сказалось на их состоянии.

Поэтому, сейчас Александра тратит немало средств, чтобы волосы находились в хорошем состоянии, она сократила количество разных средств и редко пользуется плойкой.

Кроме того, Александра пьет витамины для улучшения состояния волос, а также делает маски и ходит к специалисту.

Ее труды не проходят даром, девушка выглядит просто ослепительно. Ее в комментариях забросали комплиментами, назвав умницей и красавицей, красивой украинкой и прочими приятными словами.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Александра Кучеренко восхитила стройной фигурой в спортивном наряде и поделилась советом, как справиться со стрессом.

Также мы писали, что Александра Кучеренко поделилась секретом, как оставаться стройной.

Напоминаем, что Александра Кучеренко похвасталась бесконечными ножками в коротких белых шортах.